Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Какие позиции на поле требуют первоочередного усиления?
центральный защитник 9 30.00%
левый защитник 1 3.33%
правый защитник 8 26.67%
опорник 4 13.33%
плеймейкер/центрхав 15 50.00%
левый хав 5 16.67%
правый хав 7 23.33%
форвард 13 43.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   15.11.2007, 12:26
  (#81)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Мне тут на ушко шепнули, что вероятность появления зимой Белика у нас очень высока
Нападающий донецкой команды прокомментировал газете "Блик" информацию о своем возможном уходе в другой клуб.
Прямого ответа сам игрок не дал, заявив что "Не будет комментировать ничего". По словам игрока, для него интерес со стороны "Бохума" стал неожиданностью.

Агент игрока Олег Еремин в интервью той же газете заявил буквально следующее: "Мы работаем над будущим переходом. Я надеюсь, что ближайшей зимой мы решим этот вопрос. Лешей интересуются немецкие клубы, но пока на неофициальном уровне. С конкретным предложением ко мне никто не обращался. Сейчас интерес к Алексею проявляют еще и российские, итальянские и испанские клубы. Естественно, все они представляют высшие дивизионы своих стран. Украина? После сорвавшегося перехода в киевское "Динамо" мы с моим подопечным больше не рассматриваем предложений из Украины"

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   15.11.2007, 13:21
  (#82)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Белик нам не нужен. Он "Днепр" за команду не считает, значит пусть сидит ЗА ЛАВКОЙ в кротовне, мячи бразилам надувает.
Протасов, очевидно, хочет попасть в ЛЧ, соответственно, он уверен, что это возможно (в отличие от большинства болел). Если попадёт, то понятно, что никуда уходить нет смысла, а если нет - тогда возможны варианты, хотя опять же - контракт есть!
Краве ИМХО уходить ещё рано. Он в основу-то пробился только в этом году, а то больше по лавкам штаны протирал. Назика никуда двигать не обязательно, можно просто играть вместе с ним, как это делает сейчас Дмитрий Лёпа. И Краве для начала с этим мальчиком потягаться надо, а потом уже на Назика засматриваться.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   15.11.2007, 14:25
  (#83)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
мы с моим подопечным больше не рассматриваем предложений из Украины"
вот и замечательно! Может кого-то потолковее найдут. Хоть Самода с Воробьем особых нареканий и не вызывают, уровень исполнителей все же поднимать постепенно надо

п.с. интересно, будут тех сербов опять смотреть?

Старый   15.11.2007, 14:28
  (#84)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Он "Днепр" за команду не считает
Ну, Мелащенко тоже говорил, что Кривбасс - это не его уровень, а сейчас бегает и ничего, доволен , наверноею
Тоже считаю, что Велик нам не нужен.

Старый   15.11.2007, 17:08
  (#85)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Семочко може перейти в донецький "Металург"

В украïнського захисника Дмитра Семочка в квітні майбутнього року закінчується дворічний контракт із клубом російськоï Прем'єр-Ліги - владивостокським "Луч-Енергія". У даний момент 28-річний вихованець львівського футболу міркує над пропозиціями донецького "Металурга" і ярославського "Шинника". Нагадаємо, що в "Луч-Енергію" Семочко перейшов у 2006 році з "Дніпра".

FC DNIPRO

Старый   15.11.2007, 20:57
  (#86)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
я и не ною просто рассуждаю...
JocK, я не тебя конкретно имел ввиду, это сказано было в общем.

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
-> ... а через 15 минут... ->

Цитата:
Сообщение от shar
Протасов отказал "Москве"

JocK, а чего в той статье такого заунывного? Я специально выделил и подчеркнул, что Протасов остаётся в Днепре, специально выделил слово "МИНИМУМ", эт означает, что он пока не собирается уходить из команды по собственной инициативе, его здесь всё устраивает, и он всех здесь устраивает. И если всё будет нормально он будет продолжать работать и после лета, у него здесь долгосрочные планы. Отсюда: информация в статье - хорошая новость. А вот если бы вместо слова "минимум" стояло слово "максимум", эт уже было хреново, и означало бы, что Протасов в Днепре лишь до конца сезона, тобишь до лета, а может и того раньше. Чуешь теперь в чём разница?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   19.11.2007, 12:22
  (#87)
FC DNIPRO

- В последние дни появились сообщения о том, что в “Днепр” может перейти полузащитник российского ЦСКА Ролан Гусев. Что можете сказать по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Андрей СТЕЦЕНКО
- Это безусловно хороший игрок. На мой взгляд, он является заметным футболистом как минимум на постсоветском пространстве. У него есть богатый опыт игр за сборную России, в Лиге Чемпионов. В составе ЦСКА он становился чемпионом России, выигрывал Кубок России, Кубок УЕФА, то есть относиться к нему без должного уважения, считаю вообще неправомерно. Что касается его возможного перехода к нам, то на сегодняшний день я такого варианта исключить не могу. Но говорить об этом как о свершившемся факте, еще рано.

FC DNIPRO

Старый   19.11.2007, 12:34
  (#88)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

это уже не секрет
он приедет на этой неделе
посмотреть на нас так сказать...

Старый   19.11.2007, 12:49
  (#89)
FC DNIPRO

ViSha®, да? Для меня было секретом. Я вот только сегодня узнал про него вообще.

FC DNIPRO

Старый   19.11.2007, 22:34
  (#90)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

StaR, ты меня убил!!!

ГУСЕВ Ролан Алексанрович. Полузащитник.

Дата рождения: 17-сен-1977.

Гражданство: Россия .

Рост: 180 см. Вес: 75 кг.

Выступал за клубы: «Динамо-2» Москва, «Динамо» Москва, ЦСКА Москва.
В ЦСКА с 1 января 2002 года.
Провел за клуб 181 игру (128 в ЧР), забил 41 гол (33 в ЧР).
За сборную России провел 31 матч (1 забитый гол)
Участник ЧЕ-2004.

Всего за российские команды на высшем уровне*: 390 игр, 70 голов
Профиль игрока: • РФПЛ • ПФК ЦСКА • РФПЛ

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   20.11.2007, 05:57
  (#91)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Не знаю, никогда он меня не впечатлял, ни в СбР, ни в ЦСКА... Еще и старше Воробья. Неужели это креатура Проти? Мое мнение - фтопку.

Старый   20.11.2007, 18:00
  (#92)
FC DNIPRO

Появились слухи что Ребров хочет в "Днепр". Типа ему наши сборники посоветовали, а он и сам хочет скорее уйти из "Динамо". Кто что слышал?

FC DNIPRO

Старый   20.11.2007, 19:16
  (#93)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

по поводу Днепра ничего не скажу
в наши планы он точно не входил
по поводу Реброва
он 200% будет уходить из ДК
Киев покидать не очень хочет
поэтому я его вижу у Рабиновича

кстати, по межсезонью
Белого из Харькова у нас не будет тоже
он злопамятный и до сих пор таит обиду на наше руководство
когда не взяли первый раз в Днепр

Старый   20.11.2007, 19:33
  (#94)
Новичок
СЁЗЯ нейтрален(-на)

Ты знаеш что с Русолом?

Старый   20.11.2007, 19:35
  (#95)
FC DNIPRO

СЁЗЯ, ты кого спрашиваешь? Он травмирован вроде как по официальной информации.

FC DNIPRO

Старый   20.11.2007, 19:46
  (#96)
Новичок
СЁЗЯ нейтрален(-на)

Я слышал но что конкретно не знаю.

Старый   20.11.2007, 21:20
  (#97)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Появились слухи что Ребров хочет в "Днепр".
уж больно его и СаШо Рабинович у себя в клубе хочет видеть и видать возьмет их с групповой скидкой

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   21.11.2007, 14:34
  (#98)
FC DNIPRO

Короче не знаю как вставить видео из youtube, даю ссылку:

Голы Ролана ГУСЕВА за ЦСКА сезона 2004-2006

P.S. S!RKO, научи

FC DNIPRO

Последний раз редактировалось StaR, 21.11.2007 в 16:55.

Старый   21.11.2007, 19:25
  (#99)
FC DNIPRO

- Неоднократно изъявлял желание уйти и другой нападающий - Белик.

Цитата:
Сергей ПАЛКИН:

- Я понимаю, что Алексей устал сидеть на лавке запасных и, как любой футболист, хочет играть. Ситуация осложняется тем, что внутри Украины Белик готов перейти только в киевское "Динамо", в крайнем случае в "Днепр" - больше никуда. А предложений от этих клубов нам в последнее время не поступало. Равно как и из Европы.

FC DNIPRO

Старый   21.11.2007, 21:41
  (#100)
Новичок
Фан Днепра нейтрален(-на)

Цитата:
Короче не знаю как вставить видео из youtube, даю ссылку:

Голы Ролана ГУСЕВА за ЦСКА сезона 2004-2006

P.S. S!RKO, научи
Спасибо за ссылку!Гусев смотрю не плохие банки лдожит!Общался с болельщиком из России он говорит что хороший игрок,но последнее время лавочку греет(вроде после травмы),но в ЦСКА сильная конкуренция,а с его опытом он будет полезен Днепру

Закрытая тема