Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   28.09.2007, 12:22
  (#61)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Хех, аргументов против не нашлось! Все согласились А теперь вспоминаем, что "отдохнуть" ребятам дали не в матче с Шахтером, на эту игру поставили молодежь, интервью Сабо, интервью Протасова с его "ожидаемый результат", отсутствие мотивированной борьбы на поле даже у свежих игроков, отсутствие протеста на гол с оффсайда, прочее подсвистывание и т.д. Все как по-полочкам
И что этому Бене надо от сурка - не понимаю... Совместно потеснить Шахтер? Возможно, выставили же против них основной состав, значит надеялись отобрать очки. Для кого? Еще и Шахтер САМ изъявил желание пригласить иностранного арбитра, о чем Луческу говорил. Знали или чувствовали? Или слив кубка следствие влета кротам? Такое впечатление, что они там спорят на что-то и Беня постоянно проигрывает.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Последний раз редактировалось S!RKO, 28.09.2007 в 12:43.

Старый   28.09.2007, 12:57
  (#62)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, хрен с той дыркой, она нормально играть, тобишь без судей, давно разучилась, уже на следующей неделе в Европе ей аукнется... Думаю, что после "успехов" Сабо в ЛЧ команду приймет очередной новый-старый тренер с корнеплодной фамилией и далее по кругу. Дырка потихоньку валиться, у неё финансовый кризис, к тому же стареет на глазах, и ЛЧ для неё - очередная реанимация. Нынешняя власть не делает финансовых вливаний в клуб, как раньше, к тому же она или ваще безразлична к футболу, либо имеет другие приоритеты.
Что касаемо Бени, то он похоже играет сам за себя, дырку просто он ставит в прямую зависимость, или другими словами, подсаживает на финансовую иньекцию, что бы потом когда надо либо бортанёт, либо скупит с потрохами и перепродаст.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   28.09.2007, 13:11
  (#63)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

вот вариант со скупит более реальный для меня

Старый   28.09.2007, 13:39
  (#64)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
вот вариант со скупит более реальный для меня
Не растраивайся зря, Беня делает свои млрд. скупая предприятия за безценок и по частям их продаёт, но уже за другие деньги. Вопрос в том, как по частям будут продавать дырку? Наделают полтора десятка минифутбольных команд и с молотка!...

Старый   28.09.2007, 14:40
  (#65)
Адвокат

Лампочка

Отвоевать ласый шмат, раздербанить и продать? Не думаю... Даже не хочу выстраивать какие-то невероятные схемы поглощения, они наверняка ошибочны! Просто Беня еще не так любит футбол, чтоб костьми ложится за свою команду"одну из фирм" Такая моя версия! А к тотальному господству в футболе идут несколько иным путем Не через мнимое ослабление конкурента, а через усиление своих рядов. Ибо всех не ослабишь, опыт ДК во внутреннем и внешнем первенстве показателен.

Старый   28.09.2007, 16:04
  (#66)
Злой я...

Сурки дырку не отдадут, это их вотчина, а делить с кем-нибудь бизнес Беня не будет, у него принцип либо всё его, либо никому. Так, что шаг перекинуться с Днепра на дырку маловероятен... Тем более с его состоянием он мог жить в Киеве, а нет - живёт, то в Дн-ске, то в Швейцарии, а в Киеве тока наездами. Да и стадио с базой, как и команду здесь строит... Не думаю, что на дырку у него какие-то серьёзные планы в ущерб Днепру. Дырка просто основной конкурент, при том уже на коротком поводке...

Старый   28.09.2007, 16:30
  (#67)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

S!RKO, ты че, Беня вообще никакого отношения к ротации состава не имеет. И целей "выиграть у шахты - слить дырке" он не ставил, я в этом уверен. Протя его вообще раз в год видит.

Старый   28.09.2007, 16:36
  (#68)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Дырка просто основной конкурент, при том уже на коротком поводке...
а я вот не пойму, кто именно у кого на поводке? Результат-то один И почему тогда нет никаких телодвижений в отношении "покорения" Шахтера, Металла, ЧО и т.д.?

Старый   28.09.2007, 16:46
  (#69)
Злой я...

S!RKO, они денег не просят, у кротов их и так достаточно, а остальные и сами с усами, у них свои косяки аля "ахметов"... А вот Сурки где-то лоханулись, либо с бюджетом клуба, либо в нефутбольных делах...

Старый   28.09.2007, 16:53
  (#70)
Злой я...

Из последней вьюхи Заварова СЭ:
Цитата:
– Ваш следующий соперник – «Днепр» – в матче с «Динамо» выставил полурезервный состав. Как думаете, против «Арсенала» Олег Протасов задействует основу?
– Не знаю. Я же не тренер днепрян. Вообще не понимаю, как можно выпускать на поле дублеров, когда противостоишь серьезным соперникам. По себе знаю – нет никакой усталости, это все выдумки. Наоборот, когда выступаешь через два дня на третий, ощущаешь особый азарт. Ведь лучше же играть, чем тренироваться. Плюс премиальные. Чем не стимул?
Заваров: «У нас крадут очки»

Старый   28.09.2007, 17:00
  (#71)
Адвокат

В его словах что-то есть... Играет же Европа через день почти и ничего!

Старый   28.09.2007, 20:12
  (#72)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

S!RKO, в Европе совсем другой менталитет Там выходят отрабатывать свою зарплату с максимальной ответственностью. Да и болельщик там такой, что не позволит куи пинать на поле.

Старый   28.09.2007, 21:01
  (#73)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

нет, скорее, ТАМ просто любой уважающий себя клуб имеет хотя б 16-18 игроков примерно одного уровня и может позволить себе небольшие, но последовательные и своевременные ротации

п.с. "ротации"! какое популярное слово стало в последнее время!))))

Старый   29.09.2007, 15:09
  (#74)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ребята, кто-нибудь из вас играл через два дня на третий хотя бы на любительском уровне? Физически это очень тяжело, тем более некоторые ребята ещё не совсем сложились в физическом плане, те же Лёпа, Бартулович, Крава просто МОЛОДЫ, их организм не так закалён, как у тридцатилетних мужиков типа Шелаева. Один раз сыграть через два дня на третий - тяжело, но реально, и жаловаться тут нечего. Но играть так постоянно, когда накапливается как физическая (травматическая?) усталость, так и моральная тяжесть - это нелегко. Ведь у нас играет полтора состава, на больше просто НЕТ ЛЮДЕЙ. Причём их технический уровень таков, что играя без мотивации, они сливают перволиговым командам... Поэтому настрой должен быть на каждую игру. А легко ли постоянно держать себя в таком психическом тонусе?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   02.10.2007, 16:35
  (#75)
Администратор

жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины:

"Десна" - "Нефтяник"
"Сталь" - "Металлург Д"
"Игросервис" - "Динамо" К
"Днестр" - "Ворскла"
"Нива" - "Таврия"
"Львов" - "Ильичевец"
"Шахтер" - "Арсенал"
"Черноморец" - "Металлист"

--
харьки едут в гости к морякам, арсеналу не повезло, а динама опять нахалявила

Старый   02.10.2007, 17:00
  (#76)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

ох и не нравится мне эта слепая жеребьевка
кто бы что не говорил
а встреча дк и шд в финале была явно на благо рейтингу Украины
да нам было практически не реально выиграть кубок при таком раскладе
но при таком раскладе от Украины выходили в еврокубки явно не левые команды
а что будем делать если Десна дойдет до финала
шд станет чемпионом, а десна пойдет в кубок УЕФА
и что...
кому это нужно?
рейтин - это и наш показатель тоже
через пару сезонов будем снова пробиваться через Гамбург и Фиорентину

Старый   02.10.2007, 17:53
  (#77)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
а что будем делать если Десна дойдет до финала
шд станет чемпионом, а десна пойдет в кубок УЕФА
и что...
кому это нужно?
Да пускай Десна играет в КУЕФА, если всем остальным на Кубок наплевать, как нашим.

Старый   03.10.2007, 15:39
  (#78)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Гамбурги и Фиорентины зависят не от рейтинга страны, а от рейтинга клуба! Собирайте очки в УЕФА и играйте с лоховитыми соперниками до самой весны! А чтобы собирать очки, надо в УЕФА стабильно играть. Для этого недопустимо сливать матчи аутсайдерам чемпионата на своём поле. За еврокубки сейчас борятся как минимум четыре команды, а если ещё чму так сольём, то станет все пять!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   03.10.2007, 20:52
  (#79)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

и 30% рейтинга страны тоже наши, а это не мало...

Старый   31.10.2007, 22:47
  (#80)
Администратор

Тышо-тышо! Металлист в большинстве не смог додавить ЧО, в итоге харьки проиграли по пенальти 3:1 А столько понтов было, говорили, что МХ будет играть дома в финале... Короче, в этом году опять нас ждет скучный финал ДК-ШД, в котором у дырки не будет ни шанса.

P.S. Держим кулаки за команду Городова, там все похоже также идет к лотерее.

Закрытая тема