|
|
|
|
|
05.05.2007, 17:40
|
|
Администратор
|
Яцык, смотреть негде, поэтому оценить не могу Но даже по увиденному не могу сказать, что их чемпионат чем-то лучше нашего. У нас хоть зарубы иногда бывают зрелищные (Днепр, Метадон, Сталь...), у них же кроме как на коней смотреть не на кого.
|
|
|
09.05.2007, 15:06
|
|
FC DNIPRO
|
Тимощук - капитан "Зенита"
Бывший капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук теперь будет носить повязку в "Зените".
Эрик Хаген попросил освободить его от обязанностей капитана команды. Состоялись выборы, и новым капитаном избран Анатолий Тимощук.
Напомним, ранее голландский наставник "Зенита" Дик Адвокаат лишил капитанских прав Владислава Радимова и Андрея Аршавина.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
09.05.2007, 15:14
|
|
Пользователь
|
Интересно за какие заслуги их лишают права носить носить капитанскую повязку? А может она ваще как наказание для них?)))
в противном случае,мы можем только порадоваться на нашего футболиста! хорошо,что не потерялся в новой команде))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
09.05.2007, 18:24
|
|
Администратор
|
И в Шахте защита стала так лажать с уходом Толега! Значит видно был от него толк
|
|
|
11.05.2007, 21:59
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
"!!!!ПРАВДА О ФУТБОЛЕ!!!!"
На Чемпионат.ру открылся довольно занимательный блог: молодые и не очень футболисты Чемпов России (1ый, 2ой дивизионы, в некоторых случаях и Премъер Лиги), естесственно без имен, описывают жизнь внутри команды, перед матчем, после и во время него.
Пишут вещи, в принципе, всем известные (ну, кто отрицает договорные матчи в ЧИ, ЧР, тем более в ЧУ?), но более подробно!
Пока этот блог только открылся и записей не много, но обещает быть захватывающим! Читать? ЖМИ СЮДА!
Последний раз редактировалось ImitatoR, 12.05.2007 в 01:28.
Причина: Красный шрифт запрещен. См. правила форума.
|
|
|
13.05.2007, 13:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Интересно за какие заслуги их лишают права носить носить капитанскую повязку? А может она ваще как наказание для них?)))
в противном случае,мы можем только порадоваться на нашего футболиста! хорошо,что не потерялся в новой команде))
|
Вообщето Радимов с Риксеном во время товарищеской игры на сборе с Риксеном подрался.
Аршавин перед матчем со Спартаком загулял...
А ваш Тимощук пока не производит особого впечатления. Только без обид, что вижу то и говорю.
|
|
|
13.05.2007, 13:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, смотреть негде, поэтому оценить не могу Но даже по увиденному не могу сказать, что их чемпионат чем-то лучше нашего. У нас хоть зарубы иногда бывают зрелищные (Днепр, Метадон, Сталь...), у них же кроме как на коней смотреть не на кого.
|
У нас хоть 4-5 команд реально могут боротся за чемпионство(Спартак, цска, локомотив, зенит, и с натяжкой москва) У вас всего 2 команды динамо, шахтёр. Комментарии излишни.
Если я не пра, то поправте, а то в Вашем чемпе я не очень рублю...
|
|
|
13.05.2007, 14:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Zidane
Если я не пра, то поправте,
|
прав.
Цитата:
Сообщение от Zidane
Тимощук пока не производит особого впечатления. Только без обид, что вижу то и говорю.
|
Да брось ты. Ну какие тут обиды могут быть за симулянта?))
Вот самое удивительное и непонятное: с какого перепугу за него 20 млн. отвалили. Там в "зените" руководство ненормальное или нефтяники перепились?
Цитата:
Сообщение от Zidane
Только без обид,
|
))))
|
|
|
13.05.2007, 15:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Zidane
У нас хоть 4-5 команд реально могут боротся за чемпионство(Спартак, цска, локомотив, зенит, и с натяжкой москва)
|
Бороться-то могут, но чемпионом обычно становятся либо мясо, либо кони
Цитата:
Сообщение от Zidane
А ваш Тимощук пока не производит особого впечатления
|
Не наш, а кротовский Такое же впечатление он производил когда бегал за Шахтер. А как вам его актерское искусство?
|
|
|
14.05.2007, 00:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Бороться-то могут, но чемпионом обычно становятся либо мясо, либо кони
Не наш, а кротовский Такое же впечатление он производил когда бегал за Шахтер. А как вам его актерское искусство?
|
Ещё лохи чемп выигрывали...
Меня большего всего поразило когда он после матча Спартака с бомжами (3:1) на судью наезжал. В том эпизоде он явно срубил Быстрова в штрафной, судья назначил пенальти, но горчичник не дал (был бы вторым). И вообще в том матче он наиграл на 2,5 удаления
|
|
|
14.05.2007, 00:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
прав.
Да брось ты. Ну какие тут обиды могут быть за симулянта?))
Вот самое удивительное и непонятное: с какого перепугу за него 20 млн. отвалили. Там в "зените" руководство ненормальное или нефтяники перепились? ))))
|
Я просто думал что на Украине все любят его и любят, уважают и т.д. и т.п.))
Насчёт руководства, и то другое. Только у них спонсор не нефтянники, а газпром)))
|
|
|
14.05.2007, 01:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Zidane
Я просто думал что на Украине все любят его и любят, уважают и т.д. и т.п.))
|
Его любили только в Донецке Все остальные фанаты или гнобили, или тупо ржали Причем не только за его номера в шахте, но и за вечный тормоз атак в сборной. Игрок грубый и некреативный. Единственный его плюс - это игра на разрушение, в центре поля порвет любого. Ну и иногда (раз в пол-года) после его фирменных дальних ударов залетают "дурачки"
|
|
|
14.05.2007, 11:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Его любили только в Донецке Все остальные фанаты или гнобили, или тупо ржали
Так ему и надо
Игрок грубый и некреативный. Единственный его плюс - это игра на разрушение, в центре поля порвет любого. Ну и иногда (раз в пол-года) после его фирменных дальних ударов залетают "дурачки"
|
Тоже самое могу сказать про Моцарта из Спартака. Лучше играет молодой Сабитов.
Я не понимаю почему в шахтёре не довали играть Плетикосе. В Спартака очень неплохо играет.
|
|
|
14.05.2007, 19:23
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Zidane
Я не понимаю почему в шахтёре не довали играть Плетикосе. В Спартака очень неплохо играет.
|
ХЗ. У него вроде травма была, а когда вернулся в строй - его уже потеснили Да и лимит на легионеров мешал, шахта - это ж обезьянник сплошной
|
|
|
16.05.2007, 00:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
вот и говори теперь, что существующие запреты не справедливы... жаль девушку!
|
Ну не знаю... На матчи Спартака - зажигай сколько угодно ( главное пронести). Милиция на трибуне не отнимает (если не кидаешь), а если и кинешь, то от своих же и получишь.
|
|
|
16.05.2007, 00:46
|
|
Адвокат
|
Zidane, ну наверное есть какая договоренность
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
16.05.2007, 01:12
|
|
Администратор
|
Действительно, не в первый раз слышу, что с файерами в России помягче, чем у нас мусора обходятся!
|
|
|
16.05.2007, 02:12
|
|
Администратор
|
Ага, а у нас правило: зажег файер - остался без почек Космонавты не любят церемонииться, особенно когда оказываешь им сопротивление.
Не представляю как их будут переучивать под ЕВРО2012 - там же всех туристов поперебивают
|
|
|
16.05.2007, 11:57
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Не представляю как их будут переучивать под ЕВРО2012 - там же всех туристов поперебивают
|
Да ладно... пусть порезвятся
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
17.05.2007, 15:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ага, а у нас правило: зажег файер - остался без почек Космонавты не любят церемонииться, особенно когда оказываешь им сопротивление.
|
Ау у нас если ты сильный и вас много то ты прав и тебя трогать пока не будут. Но достанется за стадионом, когда твою компанию разеденят. К сожалению в прессе и по тв об этом молчат, якобы не замечают.
|
|
|