Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Актуальна ли данная тема?
Да 9 56.25%
Нет 5 31.25%
Не определился 2 12.50%
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Охота за лидером (2006/2007)
Старый   08.04.2007, 00:04
  (#1)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Лампочка Охота за лидером (2006/2007)

Открываю новую тему или даже направление в обсуждении футбольной тематики.

Аналог - Лучший и худший футболист "Днепра". Данная тема существует год и зарекомендовала себя не только как довольно любопытной, но и полезной в стремлении объективно определить лучших и худших игроков в команде.

Расширяя горизонты предлагаю определять по итогам матчей в Чемпионате Украины лучших ключевых игроков! Наиболее полезных, активных, а не только перспективных. Ограничений в выборе нет (т.е. не смотрим на игру Матузалема, т.к. сильно дорогой лучше будем присматриваться к кандидатам из дубля с украинским паспортом ), отмечаем тех - кто достоин. Так же нет ограничения по количеству, но хотелось бы один-два максимум, чтоб не запутаться при подведении итогов.

Плюсы такого поиска и определения очевидны. Изучаем потенциал собственного рынка, при возможной покупке одного из кандидатов сможем определить долю пройопа нашей селекции или просто случай (как пример - Мелащенко. Большинство его хотели видеть в паре с Венглинским, парень пришел и потерялся. Опять начались разговоры, что берем один отработанный материал ДК и т.д. Далее можно вспомнить Балабанова, Самодина (?), Андриенко и т.д.). Ну и при очередной встрече руководства с болельщиками на вопрос ВВВ - "кого брать? называйте фамилии - возьмем!" не счелкать глазенками и не называть первую попавшуюся фамилию лидера из лидеров, а выбрать из списочка Благо обилие команд в ЧУ дает возможность поиска.

Таким образом, 16 команд - 15 потенциальных кандидатов. Стали очевидцем матча - выбираем лучших, записываем фамилии, указываем дату матча и за какие заслуги выбор пал именно на него(них).

Попробуем?

Старый   08.04.2007, 12:03
  (#3)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
ничччё не понял...
ну типа в каждом туре выбираем лучших игроков в командах чурка

Старый   08.04.2007, 15:49
  (#4)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

На наше с вами мнение всем плевать там...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   08.04.2007, 16:52
  (#5)
Адвокат

StaR, а для себя, не интересно?

Старый   09.04.2007, 18:31
  (#6)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

может не совсем правильный формат поста (Сирко подправь, если надо), но в преддверии матча с "Харьковом" особенно актуально!

предлагаю обратить внимание на ихнего 19-летнего нападающего Александра Гладкого, который провел 20 матчей в этом чемпионате, забил 10 мячей и делит первое место в списке бомбардиров с Василом Гигиадзе
руководство ФК "Харьков" поняв, что у них в составе имеется такой талант, недолго думая, несколько дней назад подмахнули форварду новый 5-летний контракт
в весенней части сезона, из 5 матчей ФК "Харьков" он принимал участие в 4-х и забил 3 мяча (матч с другими хряками закончился 0:0)
в прошедшем туре он отбывал одноматчевую дисквалификацию за 4 желтеньких, а, значит, на игру с "Днепром" будет в полной боевой готовности и тут-то мы его и рассмотрим как следует

Старый   10.04.2007, 12:08
  (#7)
Адвокат

А мне игра Марко Девича глянулась. В тех матчах, что видел в первом круге, был активен, креативен и полезен.

Старый   10.04.2007, 15:31
  (#8)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Лампочка

у меня еще такая идея:
давайте каждый тур наблюдать за игроками, которых здесь называем, и кратенько отчитываться о их действиях.
если конкретнее, то я, например, буду следить за игрой Гладкого, Сирко - Девича, ...
можно сделать по-другому:
каждый желающий выберет себе команду из высшей лиги и по прошествии каждого тура будет отчитываться кто чего в ней стоит. тем более, перед играми этих команд с "Днепром" мы будем владеть более полной информацией о потерях, сильных и слабых сторонах, ключевых игроках соперника и других интересных и полезных фактах

итак, прошу высказаться!

з.ы. к участию приглашаются ТОЛЬКО добровольцы

Старый   10.04.2007, 21:31
  (#9)
Новичок
D.mon нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
А мне игра Марко Девича глянулась.
И мне тоже. У чувака голова на плечах имеется, пас нормальный дать может, да и сам забить не прочь. (Что и сделал в матче с одесситами. И КАК сделал! )

Старый   11.04.2007, 17:14
  (#10)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

JocK, интересная идея! можно я буду перемывать косточки динамикам?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   11.04.2007, 19:35
  (#11)
Тренер

kvitka, без проблем!
можешь потихоньку начинать собирать информацию - дуэль близится!

Старый   15.04.2007, 00:24
  (#12)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Ещё одну кандидатуру примите?
Мне вот игра Алексея Година из МЗ симпатична -
+сы: носится по левому флангу хорошо; высокий, достаточно быстр; часто один в один соперника обыгрывает, при том обдуманно; удар, вроде, есть; выполняет стандарты(угловые, штарфные, свбодные); 1983 г.р. - в Сб.Украины(молодёжке) не плохо себя проявил на чемпионате Европы, особенно мне запомнился финальный матч, тогда много атак он организовал по своему флангу и сам угрожал воротам Нигергландов ударами издали; так же проявил себя в КУЕФА (Панатинаикос - МЗ).
-сы: ввиду большой активности и молодости его сил не хватает на все 90мин., обычно его заменяют 67-75мин.
Такой вот "украинский роналду"
У меня всё.

Последний раз редактировалось Antonio, 15.04.2007 в 00:49.

Старый   15.04.2007, 23:23
  (#13)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Я считаю хороший молодой перспективный украинский игрок - Владимир ПРИЕМОВ из команды "Металлург" Д

FC DNIPRO

Старый   21.04.2007, 22:29
  (#14)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ну типа в каждом туре выбираем лучших игроков в командах чурка
Ну мне сегодня вот (из 2-х матчей тура) глянулся Валеев (чО). Настырный и техничный игрок и не пересыщенным футболом выглядит.

Старый   20.05.2007, 18:58
  (#15)
Адвокат

Очень понравился в сегодняшнем матче (МЗ-ДД) Силюк Сергей. Учитывая позицию, возраст и гражданство - надо сегодня же забирать его в Днепр

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   20.05.2007, 19:11
  (#16)
FC DNIPRO

S!RKO, ты знаешь, у меня такая же мысль возникла где-то в середине второго тайма!

FC DNIPRO

Старый   20.05.2007, 19:52
  (#17)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
понравился в сегодняшнем матче (МЗ-ДД) Силюк Сергей
Аржанов и Годин тоже были не плохи Но возможно у Силюка просто удачный матч выдался. Статистика (4 гола в 50 матчах) говорит не в его пользу. Нам же нужны в первую очередь стабильные игроки.

Старый   20.05.2007, 20:11
  (#18)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

21 год... Пускай растет ещё в МЗ.

Старый   21.05.2007, 00:40
  (#19)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Но возможно у Силюка просто удачный матч выдался. Статистика (4 гола в 50 матчах) говорит не в его пользу. Нам же нужны в первую очередь стабильные игроки.
Что удачный - 100%. А про стабильность ты не прав... посмотри еще раз на статистику. Стабильность - его конек
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
21 год... Пускай растет ещё в МЗ.
Ну так подписать и пусть играет. Вон Фомин как прибавил за то время, что у кротов на контракте. Потому как из имеющихся у нас сейчас только Корниленко может называться форвардом. Самодин, Мотуз, Балабанов, Мелащенко, Чичиков, Барабадзе - это баласт для заявки...

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   21.05.2007, 00:50
  (#20)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ничем Самодин не хуже этого Силюка. 4 мяча за 52 матча - это хуже даже нашего любимого Мелахи

Закрытая тема