|
|
|
|
|
29.03.2007, 18:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Киря
разве 5 гривен это большие деньги?
|
Ты не понял. Наоборот, мы смеемся с таких цен.
|
|
|
29.03.2007, 19:21
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от JocK
стоимость билетов на матч Арсенал - Днепр 5 грн.
no comments ...
|
Лучше б ваще бесплатный вход сделали - может быть парочку кыйивськых БВМЖей* пришли б.
--------------------------------
*переклад з росiйськоi
|
|
|
29.03.2007, 22:48
|
|
Пользователь
|
странно,но у нас в метро ещё не раздают билеты на эту игру...
Я думала,что арсеналовцы пойдут в массы,чтоб собрать хоть один сектор своих верных болельщиков
А 5 грн,так это только из-за того,что соперник Днепр(хотя я считаю,что дороже надо было сделать ради такого). Если бы играли с Зарёй какой-нить,точно даром бы было.
а про то,чтоб аренда стадиона окупилась за эту игру,я очень сомневаюсь.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
29.03.2007, 23:24
|
|
Администратор
|
Если 70 тыщ аренда стадио, то конечно не окупится!
|
|
|
30.03.2007, 18:52
|
|
Пользователь
|
Сегодня я уже видела объявления по городу,что билеты в 17 сектор будут бесплатными!! раздавать их будут в 15.30 возле центрального входа на стадион... Хотят хоть десяток арсеналовских болельщиков загнать на стадио.
Всё равно думаю,что нас(днепровских) будет больше!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
30.03.2007, 19:54
|
|
Адвокат
|
среди моих знакомых есть ярый и преданный болельщик Арса и, насколько мне известно от него, загнать на стадион пытаются не их, фанов Арсенала, а динамиков
|
|
|
30.03.2007, 19:57
|
|
Пользователь
|
Ты думаешь,что фаны Динамо пойдут в фан-сектор Арса???
уж очень я в этом сомневаюсь. А на игру люди и так я думаю пойдут.
Лично я так точно пойду
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
30.03.2007, 20:40
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Лично я так точно пойду
|
Так ты на "Днепр" пойдешь, а не на "Арсенал"...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
30.03.2007, 20:47
|
|
Пользователь
|
ты прав, StaR, я пойду на "Днепр". и думаю,что я такая киевская поклонница днепропетровского клуба буду не одна на стадионе!
Многим будет интересно сходить и посмотреть,как Днепр выиграет
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
04.09.2009, 14:54
|
|
По(?)фигист !!!
|
1. Что у нас там с ценами на кЛ? Затмение организаторов прошло? Цену снизили?
малость конечно не потеме...
2. А кто вкурсе, какая ценовая политика на "Донбасс-арене" намечается? Слышал, что у них там нал на стадике ваще не в ходу, а сливается на пластик, по типу местной валюты.
Вовик, как спецагент внедрённый в город, который на д начинается на онецк заканчивается, инфа есть какая-нить?
|
|
|
04.09.2009, 19:35
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
там нал на стадике ваще не в ходу, а сливается на пластик
|
ага, в зависимости от цены билета у тебя, кроме нала на карточке, еще и доступ к некоторым участкам стадио открывается аля за 3 рубля тебе ход только в туалет, а за 300 все кабаки и т.п. тебя рады видеть (цены из головы взял).
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
04.09.2009, 20:48
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
инфа есть какая-нить?
|
Могу как агент Тебе сказать что у Ррината не только на стадионе пластик, а и в ресторанах, гостиницах и клубах! Кладешь бабки на карточку и пользуйся услугами, правда при утере не востанавливают . А про арену ещё не знаю (пока не надо было), но могу если интересно уточнить, есть друзья-кротята
Да вот-что интересно , так это цены на Англию! Знакомые говорят что через федерацию уже можно нарыть по 100р, в понедельник точно обещали сказать!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
04.09.2009, 22:03
|
|
Администратор
|
Угу, тоже хотелось бы не проипать билеты на Англию... Когда будут продаваться - напишите тут плз!
|
|
|
04.09.2009, 23:48
|
|
The fruit person
|
Я в передаче перед открытием глядел, там показывали что на Донбасс Арене по карточкам все... н наю как по мне это не очень удобно.
Нал решает))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
15.09.2009, 16:52
|
|
Администратор
|
На Шевченко и Бекхэма билеты от 80 до 500 гривень
Первый для "Днепр Арены" официальный матч национальных сборных Украины и Англии обойдется днепропетровчанам недешево.
По словам председателя облфедерации футбола Андрея Павелко, в продажу билеты поступят завтра. Правда, болельщики начали роптать еще и до официальной информации, ожидая высоких цен. "Думал, цена будет гривен 65—70, — говорит болельщик с 30-летним стажем Сергей Давыдов. — Отбор на чемпионат мира все же, но чтобы от 80! Но пойду, куда деваться — для города и для меня это невиданное событие. Хотя обещали же, что билеты будут дешевле, чем на Норвегию", — язвит Сергей. Напомним, что в прошлом году на "Днепр Арене" "товарняк" откатали Украина и Норвегия, тогда билеты продавались от 50 гривен.
"Сегодня", 15.09.2009
|
|
|
15.09.2009, 21:34
|
|
Пользователь
|
Нам всё равно далеко до российских цен на матчи. Там на чемп внутренний почти такие расценки.
p.s.Может теперь на семки не всем хватать будет и люди начнут активно болеть
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
15.09.2009, 22:00
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Может теперь на семки не всем хватать
|
дома нажарят
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
18.09.2009, 01:44
|
|
периодический
|
Яцык, специально для Тебя делаю подробный отчет о посещении крот-арены:
Первое впечетление - оргазма не получил как писалось во всех сми, да огромное остекленное строение, витражи не достаточно тонированые и просвещаются вследствии чего просматриваются внутрение строения, что уменьшает эффектность. Не подумайте что Я хочу принизить заслуг Ахметова с кротами, да это лутше чем у нас и все! Нужно заметить что ночью наверное действительно смотрится ох...но. А вот что действительно поразило, так это ОГРОМНЕЙШАЯ прилягающяя территория (вобщем наверное больше наших "Глобы" или "Шевченка") с классным ландшафтным дизайном, везде газон. декоративные растения, фонтаны, скульптуры лавочки и т.д. вобщем действительно сделано для людей (а вот для машин мне показалось мало парковочных мест)
http://s55.radikal.ru/i148/0909/27/509a07d0a922.jpg (прсто супер огромный гранитный мяч крутится на воде)
Ну и фотоотчет по билетам и ценообразованию (довольно приемлимо) извеняюсь за качество фоткал с мобилы) билеты можно купить за нал, все на стадионе безнал по специальной карточке
http://i003.radikal.ru/0909/66/ff8b8b372e24.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0909/63/26c9a37aa399.jpg
http://i023.radikal.ru/0909/5e/ce40c7fadc34.jpg
Админы, как мвставлять фотки сразу без файлообменника?
Ф
|
|
|
18.09.2009, 21:22
|
|
периодический
|
Не буду же Я у Нас специальную тему под кротов делать
|
|
|
22.09.2009, 12:00
|
|
периодический
|
Пипец, подошёл часов в девять к касам народу больше тыщи, даже при условии что дадут пол стадиона уже купить не реально!
|
|
|