Начинаецца... Когда уже все причины неудачной игры высказаны, начинаются разговоры о договорняках
Это не тот случай, граждане. На Днепр сейчас мало кто серьезно ставит, а иначе отдавать кровные турнирные очки юрыстам нет смысла...
где-то я читал, что делались ставки в размере 50 000 грн. на сухую победу. насколько этот пост реален не знаю. НО вся клубная кухня проходит еще через одни, а может и не одни, руки, которые тоже желают тепла. да и такой моральный спад может быть вызван как раз тупыми и безосновательными ц.у. по слива какому-нибудь дерьму. в обильном наличии таких игр как в чу в челом, так и в днепре в частности, я могу рассуждать уверенно и без колебаний!
С победой ВАС в последнем кошмарном туре 15 ЧУ Свисток рефери подвел конец целой эпохе Днепропетровского Днепра. Надеюсь нам хватит времени зимой, чтоб дойти до того света, который виден в конце тунеля!
игра была и впрямь ужасной
теперь понятно от куда растут ноги у слухов про договорняк с Запорами )))
те же киевляне как все равно специально не попадали в рамку )))
Все играют не стабильно, кроме Шахтера и Динамо! Они оторвались и ведут борьбу между собой! А Днепр, и еще 14 команд борятся между собой! И каждый тур непредсказуем! То одни выиграют, то другие! И по-сути от 3 до 15 места не такой уж и большой отрыв! И если бы Днепр не тупил, то был бы на третьем месте недосягаем для соперников уже давно! Вот такое мое мнение!