Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   04.12.2005, 01:00
  (#21)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Dead Kennedys - это плакатики с президентами.
Animals - звери ведь есть на пикче.
The Doors - через них в магазин заходят.
Cypress hill - холм сзади.
Monkeys - тоже вроде была такая группка.
Korn - кукуруза
Тhe goldfish - золотая рыбка в аквариуме.
Bee gees - на стене ниже Ю2 присмотритесь
The killers - ребятки явно серьёзно настроены.
Pink Floyd - девушка на балконе надувает.
Сornershop - не зря шоп 2 раза писали.

Старый   04.12.2005, 04:44
  (#22)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Я тоже заметил Korn. Кроме того, три вороны - это стопудово The Black Crowes (видел часть их выступления с Тушино-91 - ацтой). Внизу справа перец какой-то, может быть Red Hot Chilli?:redface:

Конрад
А я думал, не "Киллерс", а Men In Black

Что значат ножницы, зверюшки в левом нижнем и монета? А картина, где женщина с ребенком - видать, Рембрант какой-то... Есть такая группа? Или Ван Гог? А ментов целая куча.

Имитатор
Найди еще какой-нить прикол!

Старый   04.12.2005, 13:56
  (#23)
Администратор

HUNTER, читай внимательней!
Red Hot Chilli Перцы - я уже писал.
Зверюшки - Animals, менты - The Police, монетка Nikelback.
А ножницы - это Scissor Sisters
Цитата:
Альбом «Сестры-ножницы» (2004) одноименного ансамбля из Нью-Йорка – это вам, конечно, не Franz Ferdinand, но шума предмет преизрядного. В последнем номере журнала «Q» дебютный диск Scissor Sisters угодил в дюжину лучших пластинок всех времен в жанре MOR (middle of the road) – наряду, между прочим, с пластинками Элтона Джона, Билли Джоэла и Supertramp.
Список «Q», как водится, старательно высосан из пальца, но что-то в этом определенно есть. Не в списке, но в группе, стиль которой я, подумав, охарактеризовал бы как «глэм-поп». Гласная «э» с легкостью заменима на гласную «у» - ничего глумливее песни Scissor Sisters «Comfortably Numb» (это, знаете, была такая у Pink Floyd) я не слышал давно.
Помимо шокирующей для не самой толерантной на планете армии поклонников Pink Floyd кавер-версии, диск известен синглом «Laura» - бодрящим и заразным, напоминающий какой-то из хитов Моби и задающий тон всему альбому. Такому же бодрящему, такому же заразному и так же настойчиво напоминающему то один, то другой шлягер из то одной, то другой эпохи.
Альбом пестр, как лоскутное одеяло: он действительно напоминает общедоступный adult rock, но наслышан и о Дэвиде Боуи, и поминутно цитирует старорежимное диско, и заставляет вспомнить о клоунах из Electric 6, и вообще на редкость нахален.
Мне не особенно близки источники их вдохновения, мне претит всякая околомузыкальная клоунада, и за песню «Comfortably Numb» мне тоже немного не по себе. Но нужно отдать им должное: даже в песне, сетующей на то, что «по радио не увидишь сиськи», Scissor Sisters кажутся остроумными, и песня эта (как и ряд других) заставит плясать и носорога. К тому же, они очень смешно одеваются. И вообще: здешняя бодрость – не поддельная, но доподлинная. Хотите или нет - танцуют все.
А вот что это за самолеты летают, я так и не понял.

Старый   04.12.2005, 16:41
  (#24)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Самолеты очень похожи на Конкорд. Может есть группа с таким названием?

Старый   04.12.2005, 16:57
  (#25)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

класс! игра "угадай мелодию" плавно переходит в "кто на выдумки горазд"

Старый   05.12.2005, 17:02
  (#27)
Администратор

О картинке, на которой в виде предметов, людей и животных зашифрованы названия групп.
З.Ы. Оффтопик одним словом

Старый   15.12.2005, 03:07
  (#28)
Тренер

Я решил у себя публиковать мп3 и, возможно, видеоклипы. Зацените на главной странице, что уже есть. Кстати, всем советую сами песни заценить. Будете хоть знать, от чего я без ума

http://www.hellrider.net/

Старый   16.12.2005, 21:09
  (#29)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Подмигивание

АДМИНЫ
СКРЫТАЯ РЕКЛАМА

Старый   16.12.2005, 22:06
  (#30)
Тренер

Сирко
А ответ на скрытую рекламу я готов на главной странице своего детища повесить большой баннер ОФФСАЙДА. Будет открытая реклама. гы

Старый   17.12.2005, 03:34
  (#31)
Администратор

Сирко, не прикалывайся Все-таки по теме Хантер пишет и сайт прикольный
Хотя музон меня не особо впечатлил, старый Хеллоуин покруче был

Старый   17.12.2005, 18:00
  (#32)
Тренер

Конрад
А-ну расскажи подробнее, какой именно старый имеешь в виду?

Старый   17.12.2005, 18:42
  (#33)
Администратор

Я имею в виду тот, который я слышал раньше Он мне понравился больше, чем этот. Честно говоря, не очень помню названия и года альбомов, поэтому особо спорить не буду. Просто мне слышанное раньше нравилось поболее.
Кстати, на днях прикольный сайтец надыбал - http://www.nneformat.ru/ про русский рок, мне понравился, хотя не со всеми рецензиями согласен. Зато узнал некоторые группы, которые раньше и не слышал.

Старый   17.12.2005, 20:10
  (#34)
Тренер

Так старое может быть и 94-го года и 87-го. Они тоже сильно отличаются - солисты разные. Хоть название песни или альбома скажи.

Старый   23.12.2005, 17:50
  (#35)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Если уж грить о Харде (а Хеллоуин, при всем уважении на металл не тянет, даже на софт), то уважаю старых пердунов: Deep Purple? особенно 1970...1974, а также 1984!

Старый   12.01.2006, 17:36
  (#36)
Новичок
George(Best?) - новичок в команде

Лексс
Слова не мальчика. но мужа! Пёрпл рулит. Только + еще 1975 без Ричи мрачного тоже тема очень и очень.

Старый   15.01.2006, 11:27
  (#37)
Тренер

Выложил у себя еще три мп3.
На этот раз более мрачные темы групп Moonspell, Tiamat и Samael. Если кто эти темы впервые услышит - оставьте коменты на них.

Конрад
Вот, ты спрашивал, что из последнего можно слушать. В принципе, ответ...

Старый   15.01.2006, 13:38
  (#38)
Администратор

Дык Moonspell, Tiamat уже слушал.. Нада еще новенькое послушать
А Samael - еще никогда не слышал

Старый   16.01.2006, 19:51
  (#39)
Тренер

Яцык
Посоветуй мне, друже, с какого альбома начинать слушать Motorhead, чтоб получше въехать?

Старый   16.01.2006, 20:27
  (#40)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Гы, а ты думаешь я настолько фанатею, что именно по альбомам их знаю?
Я впервые их услышал в 88. Альбом кажись 87-го был. Да и какая разница какой год слушать?) там включаешь любой год из 80-х и с начала до победного конца одинаковая бессмыслица прёт))) Тогда по малолетству нравилось, а сейчас ностальгия... )))

Ответ