Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   25.09.2006, 17:57
  (#21)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Угу. И псевдоним у тебя будет Яцыкратор!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   08.10.2006, 14:45
  (#22)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Я с Вашего позволения продолжу )))
Едем мы значицца седня утром у нас по Ленина (Кисочка, Евген, може кто ещё - в курсе - центральная) - чудило лет эдак 45 при +10 воздуха шпилит по проезжей части абсолютно голый. Причём с таким важным видом!!!)))))))) Мне понравилась реакция двух девчушек лет 13-14, шедших по тротуару, их смех в кулачок и косые взгляды)))
А я чё-то подумал, что у аборигенов потихоньку начинает течь крыша, т. к. давеча выезжали на пожар - нас клава встречала в прикиде от Евы на лестничном пролёте ((((((((((

Старый   08.10.2006, 22:04
  (#23)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Хы, у меня один чудило знакомый после определенной порции водяры вокруг ЦУМа в 7 вечера таким образом пробежал. Реакция была неоднозначной В основном удивление, какой-то мужик стал интересоваться - чё это за акция такая? А одна девушка даж до лифчика разделась и собралась к нему присоединиться... Интересно было смотреть за этим шоу со стороны

Старый   08.10.2006, 22:15
  (#24)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Яцык, савсем савсем голый?? ))
Не ну я просто знаю одного дядечку, там живет, так он и при -10 в спортивных трусах собаку выгуливал по вечерам, закаленный мужик

Погладить мою кошку можно тут - http://cathome.ru/pat.php?cat=21464

Старый   15.10.2006, 22:28
  (#25)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Прикиньте, захожу седня вечером в Мост-сити погреться (погодка то ацтой!) сатрю а в кафе на первом этаже Мотуз с двумя деффками сидит, думаю "прикольно, Мотуза увидил!", лазим по бутикам, када сотрю пацан какой-та с костылем идет, присатрелся, а это РОТАНЬ!!! Я аж офигел, он даже немного засмущался, оно и понятно не каждому понравиться када на него с круглыми глазами в упор сотрят, он с дружбаном ходил, в табачную лавку пошли, ну я клацнул их на выходе.

ЗЫ: Фоткал со спины, но я думаю вы поняли, что Русик справа. Извиняюсь за качество, телефон не фотик.

Старый   16.10.2006, 00:44
  (#26)
Местный

А ваще Мост для днепрян прям родным домом стал! Бартула тож там говорят частенько зависает.

Старый   16.10.2006, 00:54
  (#27)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

гламурное место в городе

Старый   16.10.2006, 01:17
  (#28)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Яцык
Тебе в кино сниматься надо однозначно. Особенно, если "долго заводить не надо"
Яцык - талант! Я те свои истории рассказывать буду, а ты их в литературную форму облекать! Добре? А то я головой ем только!

Старый   16.10.2006, 08:24
  (#29)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lexxxis
а ты их в литературную форму облекать!
улыбнул)))
было бы что рассказывать )))

Вот, братуха (Яцык) просил выложить чего-нибудь, что я и делаю
Старый   25.10.2006, 19:41
  (#31)
Новичок
Евген , Вы великолепны!Евген , Вы великолепны!Евген , Вы великолепны!

По умолчанию Вот, братуха (Яцык) просил выложить чего-нибудь, что я и делаю

боевые школьные годы...

Как-то уехал мой брат в коммандировку, ключи от кв-ры мне оставил, чтоб я в его отсутствие кошку кормил (он тогда сам жил).
Учился я тогда в 11 классе. Обрадовал я друзей-одноклассников такой прекрасной новостью, что вот, мол, хата свободная, набрали мы довольно много водки, ну и набрались, соответственно

Застолье проходило за письменным столом, с краю которого стоял аквариум с рыбками. Не смотря на количество выпитого, все сидели на тупняке, было скучно.... Тут у одного из моих друзей, Лехи, задумчиво смотревшего на плавающих рыбок, родился "гениальная" идея:
- Жека! - обращаясь к моему другану-тезке, сказал он, - Спорим, я этого меченосца щас поймаю и схаваю?!
Жеке было скучнее всех, и он конечно, вслух усомнился в лехиных способностях)), куда, мол, тебе...
В итоге завязался спор, на кону стоял ЯЩИК пива. На все мои возражения, типа, приедет мой братуха, он же всем бошки поотрывает, пацаны лишь отмахнулись: "Не заметит, одной рыбкой больше, одной меньше - один хрен"
Процесс вылавливания бедного меченосца заслуживает отдельного описания, т.к. сачка рядом не было и вылов производился непосредственно рукой)), но не буду отвлекаться...
Так вот, Леха поймал эту офигевшую рыбку, аккуратно оторвал сначала хвост (садюга!), а потом голову, обмакнул в соль, с хрустом прожевал, проглотил и запил пивом, открыв рот и показав, что меченосец благополучно доплыл до места назначения (т.е. его желудка). На что последовало справедливое замечание Жеки, что это не весь меченосец, а только его тушка, так что надо и голову, и хвост тоже употребить по назначению. Лехе ничего не оставалось (не останавливаться же на полпути!)), как это сделать.
Правда, Лехино лица никакого удовольствия при этом не выражало, а скорее наоборот))) Что давало Жеке шанс, чтобы отыграться))) И он выдал:
- Согласен, ящик выиграл. А слабо еще двух схавать? Еще ящик поставлю!!!
Что было дальше, я думаю, можно догадаться... Я уже даже не возражал, мне стало интересно, чем это всё закончится.
В итоге вечер из обычной пьянки плавно перетек в соревнование, кто больше съест сырых рыбок из аквариума...
Было еще:
- пробуждение пьяного Санька, слегка офигевшего от картины, открывшейся перед его глазами... Когда его ввели в курс дела, он заявил, что за ящик пива он готов и улитку, мирно ползающую по стенке аквариума, схавать. Но желающих спорить уже не нашлось, т.к. никто не сомневался))
- написание долговой расписки. Леху, выигравшего три ящика пива, осенила совершенно правильная мысль, что вот, мол, мы все пьяные, и наутро о его подвигах и его выигрыше никто не вспомнит, поэтому это надо как-то задокументировать)) В итоге была написана расписка, что я, мол, такой-то такой-то должен такому-то 3 (три) ящика пива за 6 (шесть) съеденных рыбок (меченосцев). Как возмещение морального ущерба, мне тоже полагался ящик пива)))
У меня эта расписка до сих пор хранится)

Короче, в итоге:
- в живых в аквариуме осталась лишь улитка и два сомика, вовремя спрятавшихся в камнях));
- пацаны сторговались не на три, а на два ящика, которые спустя неделю были благополучно распиты той же кампанией));
- я сбегав в ближайшее воскресенье на базар, купил с десяток рыбок;
- приехав из коммандировки, брат с удивлением обнаружил, что рыбки вроде какие-то не такие, да и много их как-то... Ну, я ему всё честно рассказал)) Его реакцией были фразы, в основном типа: "П..ц вы долбо...ы"))) и дикий смех

Вот это было гонево!

Старый   25.10.2006, 19:46
  (#32)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

жесть!
*сижу улыбаюсь!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   26.10.2006, 11:52
  (#33)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ВМЕСТО МОЧИ ДАЛИ НА АНАЛИЗ… ПИВО
25.10.2006
Феноменальная история произошла в мэрии Львова. Шел плановый медосмотр чиновников.

Как же была поражена фельдшер-лаборант 1-ой коммунальной горполиклиники, когда анализ показал: в двух баночках с мочой… чистое пиво!
Согласно направлению, в удивительных емкостях содержались продукты жизнедеятельности двух работников управления ЖКХ - 48-летнего Ярослава Гнатко и 54-летнего Сергея Романа.

- Люди в возрасте, не пацаны. Хотели над нами пошутить, проверить, как работаем, - возмущается главврач поликлиники Игорь Наконечный. – Раньше, бывало, нам шутки ради подсовывали чай или мочу собаки. Но пиво еще никто не додумался приносить.

Герои скандала вину отрицают. Сергей Роман считает, что ему оправдываться не в чем:

- Над нами кто-то жестоко пошутил. Возможно, студенты подложил другие банки или врачи что-то перепутали. Обидно, что сами медики нам ничего не сообщили, а только огласку сделали! Желаем только здоровья и счастья тому, кто это сделал!

Фельдшер Евгения Мизерак в ответ только от души смеется:

- Ох, и хитрецы эти госслужащие! Они же несколько дней назад приходили ко мне: извинялись и принесли коробку конфет, только чтобы оставить все в тайне.

Теперь эти чиновники должны повторно сдать анализы и… выложить в качестве штрафа половину своей зарплаты. Об этом заявила начальник управления ЖКХ Мария Желиско.

Валентина Мудрык

Ксероксы оригиналов документов предоставило ИА «REGNUM»

Документальным подтверждением курьеза является объяснительная записка фельдшера.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   02.11.2006, 19:01
  (#35)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Блин пишу сразу после того как случилось, так что еще кипят имоции…
Попытаюсь поменьше выражаться, если проскальзнет-не вените!
Ну вот. Думаю все знают про аварию на новом мосту(все кроме Яцыка наверно. Вкраце-столкнулась бэха с ландкрузером-лобовое , 3 трупа, несколько поколеченых, задеты жыгуль и маршрутка, в маршрутке 3 или 4 госпитализированны), и большинству из нас каждый день приходится пользоваться услугами транспорта, в особенности маршрутками. То и дело с левого беоега на правый мататся-у кого учеба, у кого работа… Прихожу два часа назад на остановку в центре на 43 маршрут(на Северный), как всегда очередь человек в 30, и стоят две маршрутки-одна забитая, другая за ней. Дождался своей маршрутки, сажусь. Как всегда машина для перевозки грузов, переделанная на пасажирский, но один плюс-сидеть удобно-ноги есть куда поставить, ни во что не упираешся… Все заняли свои места, маршрутчик собрал деньги, но никуда не едет зараза. Ему один мужчина вежлево сказал что мол все места заняты-можно ехать, на что тот огрызнулся- еще подождём, у меня по времени. Подождали минуту, в маршрутку никто не залез стоя, поехали. Только заехали на мост, так водила не уступил тролейбусу(хотя это и не надо, но по водительскому кодексу «уважения» как мне рассказывал и учил Папа необходимо уступить), далее пошло то что и является темой моего рассказа. На мосту пробка, так маленькая-типо все едут по 10км. Этот *** выезжает на встречную и шурует км этак 60, навстречу куча тех у кого спидометр начинается только с отметки 100км+ фары только дальнего света. ****** всё упало куда-то, вспомнил всех родных и близких, *** я же еще молод!,за что??? Всеми хорошими словами «вежливо» попросили маршрутчика залезть обратно, тобиш встать в ряд, мол мы люди хорошие, не надо нас так, мы не спешим! Стал, благо справа уступили, но за это время проехали треть моста, поймали фары 9 машин, причем как было сказанно выше-тех которые йух уступят! Доезжаем в третьем ряду до Воронцовки, перед авиадуком этот ***** пытается перестроиться через два ряда…
Далее проехжаем светофор Воронцовки-от него(от водилы) следует фраза-«никто на Воронцовке не выходит?»-едем км 50, куда выходить??? *****.
Переезжаем через жд мост, у него звонит мобила-он ее тупо достает и начинает комуто рассказывать ??как надо чинить приемник??. Вся маршрутка едет молча-всем уже по***, держымся за быльца сидений. Далее доехали практически нормально, не считая подрезания фуры-дальномера и перегонки с водовозкой(ехали в правом ряду, водовозка пошла на обгон, этот же ******** давит на педаль газа…).
Когда приехали на Северный-посреди дороги стоит собака, маршрутчик останавливается и вежливо ждет пока собака пройдет, все время провождая ее сигналами клаксона.

Короче говоря, вылез из маршрутки, запомнил номер машины, затем записал его-мало ли.
Сижу сейчас отхожу, но чесно говоря покруче всяких комнат ужаса.
Как думаете что сделать-настучать на ***** этого, с последующим возмещением марального вреда или просто забить на все и идти за пивом…

Старый   02.11.2006, 23:44
  (#36)
Местный

Киря, сообщить нада полюбому! У нас все маршруточники экстремалы по жизни, но этот особенно от Шумахера фанатеет, такой беспредел нада на корню пресекать!

ЗЫ: а авария на мосту канеш ужасная была, я как-раз в пробке стоял када на правый берег ехал. Бумер на части разорвало, трупы, зрелище малоприятное, а мне ведь каждый день через мост переежать приходицца! Житуха сплошной адреналин!

Старый   03.11.2006, 00:20
  (#37)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да уж, недецкая авария. Весь город шумит. Я в той пробке полтора часа стоял шоб на правый берег попасть.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   03.11.2006, 08:55
  (#38)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Ну а я выбрал второй вариант-сходил за пивом, и попустило немного... Потом еще и футбольчик посмотрел!

Старый   03.11.2006, 17:49
  (#39)
Новичок
ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!

Меня вчера мусара приняли с ганжубасом.(если интересно роскажу всю историю)

Старый   03.11.2006, 17:55
  (#40)
The fruit person

ну рассказывай раз начал.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Ответ