Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   13.09.2006, 00:58
  (#101)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Босс
Я считаю мы не имеем права сливать им в Москве,согласись?
Не слили, молодцы.

Чего нельзя сказать о выступлении СНГовских команд сегодня. Две игры, и обе 4-0. В обеих постсоветские команды могли бы забить, хорошо провели первые таймы. Но запороли все свои возможности и, в итоге, получили разгром. Европейские лидеры не позволяют себе транжирить моменты и наказывают почти за все ошибки.

З.Ы. Рома порадовала! Надеюсь из этой группы выйдут они, а не кроты.

Старый   13.09.2006, 01:41
  (#102)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

А ведь шД в первом тайме неплох был! Но как же они посыпались после пропущенного. Гы, опять Будулаич чё-то наплетёт небось про судейство ))) или про травмы там...
Кто ему доктор, что ...даун забивать не способен? Марика удивил! Никак продаться намерен?
"рома" понятно ещё в сезон не вошла, но приятно впечатлил Тотти (не тем, что ни в кого не плюнул)))))
Как-то и язык не повернётся сказать, что счёт не по игре. Удар тоже надо уметь держать.

Старый   13.09.2006, 07:10
  (#103)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Чтобы выигрывать необходимо забивать...
Шансы были, и очень хорошие, но...
Теперь будет сидеть этот Брандао на скамеечке, долго и нудно!!!

Старый   13.09.2006, 13:22
  (#104)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Кроты так сильно отыграли большую часть времени, что я стал тревожиться за их состояние. Но потом всё стало на свои места Карма - она и в Африке Карма. Посыпалась вся команда как карточный домик. Будулаич наверное расчитывал выехать на личных качествах Элано или Марики, а не получилось.
Думаю, максимум, на что могла расчитывать шахта в этом матче - это ничья. Если бы даже они первыми забили, Рома бы подбавила оборотов и раздавила кротов без вопросов. А так, все увидели как играют римляне на расслабоне.
Киря, шо Барандаун, шо Агаховычъ - один другого стоит. Лучше бы луч оставил первого на поле, может бы даун один из своих пяти моментов наконец реализовал. А так - второй начинал опять пороть все с нуля

Старый   13.09.2006, 16:33
  (#105)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Лучше бы не одного Дауна оставили, а Белика выпустили на пару к Марике.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   13.09.2006, 23:32
  (#106)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ох как жестко цыгане с ДК! Начали без предварительных ласк и поцелуев - сразу засадили дырке. И потом еще добили в особо извращенной форме. Что будет во втором тайме - боюсь подумать...

Старый   13.09.2006, 23:44
  (#107)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Кроты по сравнению с дыркой герои! целый тайм держались против Ромы, а эти девочки цыганям ж**у подставляют с 3 мин!

За державу обидно!

Старый   14.09.2006, 00:39
  (#108)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Просто разорвали Дырку!!! Надо отдать должное Стяуа - молодцы, играли просто отлично. Ну а ДК думало шо оно такое напонтованное шо Стяуа им не страшна, вот и получили! От ДК игры - 0, за что их и отимели!

А Дика молодец, я еще давно говорил шо нада его гребсти в Днепр, хорош игрок. Только вот кто нам его отдаст?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   14.09.2006, 01:13
  (#109)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Нам снова указали на наше место! )))

Да, эт уровень нашего ногомяча!

Уровень чемпа, где технарей покупают к продукциии узбекских древесно-волоконных фабрик, где судьи дудят туда куда нужно (а в ЕК номер не проходит), где по-прежнему дудят на стадио (кстати, если додунов победить не удается - давайте им дудки впаривать и бабло зарабатывать!).... Эх... что с Шахтой после второго гола болел за Рому, что с ДК хотел, что бы 5 влепили!!! Зачем? А что б уж совсем помазохистней.... Кто там у дырки следующий? Лужный терь будет тренером? Во похихикаем!

Протю жалко! Такую команду бросил ради нашей команды с суперпупер нападением! )))

Эх, все на эиоциях, а потому несколько бессвязно! Просто очень жаль!

Старый   14.09.2006, 09:16
  (#110)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Вот теперь осталось Проте разозлиться, и создать кому получше цыган!
И будем мы иметь ВСЕХ....

Старый   14.09.2006, 12:51
  (#111)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Те же грабли, что и с Тюном. Вышли на поле , пальцы веером, пока пыжились, получили банку. Ну, а дальше усе усё видели сами.
Итог первого тура не утешителен, кроты как обычно укакались (прогнозировано 100%), это не МХ по полю гонять, дырка себе цену сложить не смогла, тем более перед ними кроты облажались, а они круче и какое-то Стяуа размочалят на раз.
Оказывается в футбол играют все, и не так уж плохо, в независимости от финансового положения клуба. Впрочем, рано или поздно это должно было произойти, ДК и ШД в ЧУ вне конкуренции, как по подбору игроков, так и по финансам, но тем менее эти два клуба в борьбе между собой явно увлеклись, и всеми правдами и неправдами добывают очки, и вместо спортивных принципов работают финансовые. И на фига тогда пыжится, если по-любому три очка у них в кармане, либо сами заработают, либо простимулированный арбитр вытащит их за уши или засудит ближайшего преследователя. А к хорошему как, говориться привыкаешь сразу. Но странным делом на Европе такие дела не проходят, да в принципе и в Украине уже тоже, Метадон это доказал. С нашими арбитрами лидеры уверено показывают чемпионскую игру, а с иноземными откровенно жуют сопли.
Пока ЧУ не станет конкурентноспособным и честным, пока и будем получать обломы, кстати эта проблема касается напрямую и сборной (2/3 состава откровенно давят лавку в запасе).

Так что, покы маем, те що маемо, або бачили очi...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   14.09.2006, 14:15
  (#112)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

”Луческу думає тільки про гроші”

Анатолій Заяєв вважає, що нинішній тренер гірників не вміє керувати командою

Гравці ”Роми” вітають Даніеля де Россі. Він забив третій м’яч у ворота ”Шахтаря” (фото: reuters/Giampiero Sposito)

У стартовому матчі Ліги чемпіонів ”Шахтар” розтрощила італійська ”Рома”. Заслужений тренер України Анатолій Заяєв, 74 роки, вважає, що чемпіон України програв цей матч тактично, і звинувачує голкіпера гірників Шуткова.

Чи могли гірники уникнути розгромної поразки?

— Навряд чи. Вони з самого початку повели гру неправильно. Контролювали м’яч, але діяли академічно, без загострень. У грі з італійською командою це неприпустимо. ”Рома” ж у серії ”А” грає, а не в колгоспі якомусь.

Усі футболісти ”Шахтаря” провалили поєдинок?

— Ні. На високому рівні зіграли Тимощук та Марика. Останній діяв у манері сучасних форвардів: швидко рухався, зміщувався з флангу в центр. Агахова вийшов — і ніяк. Обігрує там, де треба передачу віддати. Матузалем грав у щось незрозуміле. Брандау ж треба було на 15-й хвилині не з ходу бити, а зупинити м’яч.

Інші легіонери ”Шахтаря” — малокваліфіковані?

— Просто вони звикли до реалій чемпіонату України, де багатих захищають, а бідних б’ють. Тому ”Шахтар” легко виграє в Україні. І гравці отримують свою зарплату. Навіщо їм убиватися у Європі?

Луческу отримує за місяць 266 тисяч доларів. Чи відпрацьовує він ці гроші?

— Я, до речі, у ”Таврії” одержував 700 доларів. Фоменко зараз має тисяч 30, не менше, плюс преміальні. Луческу... На вшануванні ”Шахтаря” я бесідував із Ринатом Леонідовичем. Сказав, що навколо нього крутяться люди, яких цікавлять тільки гроші. Якщо вони програють, винних у поразці шукають на стороні. Якби Ахметов дав мені такий склад, я б у чемпіонаті України не втратив жодного очка. Ринат з цим погодився і розсміявся.

Луческу помилився у виборі стартового складу?

— Не розумію, чому він виставив Шуткова. Тому вже закінчувати час. Я б випустив Шуста, навіть якби той був на одній нозі.

Які шанси ”Шахтаря” на вихід до плей-оф Ліги чемпіонів?

— Ніяких. Команда грати вміє, але тренер не може нею керувати.

http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=130100&rid=05

Старый   14.09.2006, 14:33
  (#113)
Злой я...

Суркис: "Команда пижонов!"

Президент киевского «Динамо» резко отреагировал на поражение от «Стяуа».

- У любой команды должен быть характер. Я только что сказал футболистам в раздевалке, что я думал, что у нас есть команда, а похоже, что команды нет, потому что нет характера, а это в футболе самое главное…

«Стяуа» была сильнее и быстрее нас, считаю, что румыны заслуженно победили сегодня. Я сказал тренерам, чтобы они разобрались в этом провале, они постараются сделать правильные выводы.

Да, есть в команде проблемы, было много травм, Родольфо вышел после повреждения, Ринкон, но нельзя же играть безвольно после того, как счет стал 1:3. Пусть и пропустили третий гол, пусть защитники ошиблись, вратарь не выручил, но безволия быть не должно.

Я пытался уничтожить пижонство в команде, но видимо, у меня это не получилось. Болезнь пижонства в футболе не прощается, я считаю, что сегодня было чистое пижонство и если они хотят чего-то добиваться в футболе, то им нужно задуматься над тем как они играют…

Я им только что сказал, что лучше бы мы не попадали в Лигу чемпионов, чем испытывать такой позор. Лично для меня это позор. Думаю, я должен сделать кое-какие выводы и если они не поймут, то делать выводы более серьезные, но не в коей мере не хочу сказать, что это касается тренеров.

А сегодня на поле киевского «Динамо» я не видел, заметил только команду пижонов.

Меня вчера на пресс-конференции насторожило высказывание Шовковского, что у него есть проблемы. Ну, если у тебя есть проблемы – не надо выходить на поле. У нас есть молодой, но молодому было бы простительно пропустить четыре мяча… Но это все разговоры и эмоции, я бы не хотел сейчас нагнетать обстановку, команду сейчас нужно просто поддержать.

Антонио Фальконе, football.ua

Старый   14.09.2006, 15:21
  (#114)
Администратор

Я думаю, это не ДК проиграло, а Стяуа победила. Превосходно каманда Олароя сыграла, тактически очень грамотно (может, грязновато и трусливо, но главное, что сработало ), да еще и мяч шел в ворота с первого раза. Цыгане мне сейчас чем-то напоминают недавний Днепр. В составе - звезд нет, зато все игроки - одной национальности, и играют за одну общую идею, а не за деньги. Потому и землю грызут, и взаимопонимание идеальное. Может и не стоит больше в Днепр покупать легионеров, окромя нападныка? Пусть дучше дубль подходит к основе и через 2-3 года каманда будет рвать и метать

З.Ы. Тут еще похоже Ахметка навел порчу на дырку Шахтарську карму перед Римом поправить не удалось, поэтому решили в отместку испортить ее динамикам

Старый   14.09.2006, 16:00
  (#115)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я думаю, это не ДК проиграло, а Стяуа победила.
Руками и ногами ЗА! Они приехали за победой, на предматчевой пресс-конференции они прямо так и сказали. Тем более они поставили задачу набрать в первых трёх матчах 9 очей, думаю они добьются. ЛЧ для них возможность прилично заработать, они это прекрасно понимают, потому и играют. А нашим: лимоном меньше , лимоном больше, всё равно просрут, пропьют, проссут. А так здоровее будут, к концу чемпа возьмут золото, Сурки и оттают.

А насчёт тактики, действительно, как по нотам Мефодьича играли. Почти копия с матча Днепр - Гамбург. Быстро забили , закрылись и начали на контроатаках жарить киевлян. В итоге 5 ударов в створ ворот и 4 шайбы.

Кстати, СаШо опять при деле, теперь уже румыны впечатлили, за неделю, что-то многовато у него впечатлений в воротах.

Старый   14.09.2006, 16:20
  (#116)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar
Кстати, СаШо опять при деле, теперь уже румыны впечатлили, за неделю, что-то многовато у него впечатлений в воротах.
Да, пока он такой впечатлительный, надо его почаще удивлять в ЧУкре

Старый   14.09.2006, 22:48
  (#117)
Новичок
Босс - новичок в команде

Радость

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Не слили, молодцы.

Чего нельзя сказать о выступлении СНГовских команд сегодня. Две игры, и обе 4-0. В обеих постсоветские команды могли бы забить, хорошо провели первые таймы. Но запороли все свои возможности и, в итоге, получили разгром. Европейские лидеры не позволяют себе транжирить моменты и наказывают почти за все ошибки.

З.Ы. Рома порадовала! Надеюсь из этой группы выйдут они, а не кроты.
Они и Валенсия это и ежу понятно,не только кроту. ЦСКА порадовал результатом,но не игрой, но теперь выиграть в Москве у Гамбурга сложно будет, после обидного 1:2 от Арсена поедут в гости за победой,а им это по силам,команда хорошая.Динамо просто шокировало,нет слов.

Старый   14.09.2006, 23:46
  (#118)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Хе, Динамо прям как в песне Цоя "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро...". Демьян их наверно всё лето дрюкал, чтобы они в групповой раунд прошли, а то его сняли бы. Но всё, пик формы прошел, у нападающих травмы - а ЛЧ только началось. Теперь Демьяненко выгонят не просто, а с позором, если конечно, он ничего не изменит. Сначала злой Реал в Мадриде, потом мощный Лион - и пака ЛЧ, превед ЧУ
А за Рому никак не нарадуюсь - наконец-то увидел ее такой же как в прежние добрые времена, когда они брали Скудетто. А у кротов еще есть надежда на КУЕФА, греков надо побеждать, а то Ахметка совсем обидется!
И ещё раз убедился, что в последние несколько лет в СНГ только одна нормальная команда - ЦСКА. Браво, кони!

Старый   15.09.2006, 10:09
  (#119)
Новичок
Босс - новичок в команде

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Хе, Динамо прям как в песне Цоя "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро...". Демьян их наверно всё лето дрюкал, чтобы они в групповой раунд прошли, а то его сняли бы. Но всё, пик формы прошел, у нападающих травмы - а ЛЧ только началось. Теперь Демьяненко выгонят не просто, а с позором, если конечно, он ничего не изменит. Сначала злой Реал в Мадриде, потом мощный Лион - и пака ЛЧ, превед ЧУ
А за Рому никак не нарадуюсь - наконец-то увидел ее такой же как в прежние добрые времена, когда они брали Скудетто. А у кротов еще есть надежда на КУЕФА, греков надо побеждать, а то Ахметка совсем обидется!
И ещё раз убедился, что в последние несколько лет в СНГ только одна нормальная команда - ЦСКА. Браво, кони!
Очень плохо ,что в ЧУ очень низкая конкуренция 2м командам,поэтому играя в еврокубках они,выходя на любого соперника,думают что его они как какую нибудь сталь или зарю раскатают. Хотя с турками Киев был убедителен,а теперь такое чуство,что им нужен был сам факт попадания в группу,хотя румыны еще в прошлом УЕФА нашумели,не удивлюсь если из группы выйдут.

Ответ