Если вы думаете, я решил опять проехаться по Арии - вы ошибаетесь! Это будет сделано в одной большой статье
Теперь серьезно. У меня всегда конкретно повышается настроение, переходящее в эйфорию, когда
ЛИЧНО спалил плагиат. Обычно попсовики с нашей и зарубежной эстрады тырят все друг у друга. А чаще всего переделывают бессмертные металлические творения на свой попсовый лад.
Конечно, уважаемые и уважающие себя музыканты подобной херней заниматься не будут. Я так считал еще на прошлой неделе. Щас пришлось мнение поменять.
Итак, известнейший, можно сказать легендарный вокалист Ронни Джеймс Дио (известный как в свое время вокалист Black Sabbath и автор проекта DIO) передрал почти "в ноль".... вы не поверите!!! Эминема! Я тоже охренел. Диовская тема
Dream On есть полный аналог Эминемовской темы
Sign For A Moment. Конечно, при первом прослушивании темы Дио, я подумал, что это Эминем у него содрал, но не тут-то было. У Эминема песня вышла в 2002-м году, а у Дио в 2003-м.
Позор! Бля, такой солист и так обосраться!
ПС: Если на алькаре протупили с датами выпуска альбома/альбомов - прошу прощения у Дио