2004/2005 FC Barcelona
2003/2004 Valencia
2002/2003 Real Madrid
2001/2002 Valencia
2000/2001 Real Madrid
1999/2000 Deportivo
1998/1999 Club Barcelona
1997/1998 Club Barcelona
1996/1997 Real Madrid
1995/1996 At.. de Madrid
...
1930/1931 Athletic Club
1929/1930 Athletic Club
1928/1929 Club Barcelona
Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!
Последний раз редактировалось ImitatoR, 13.11.2005 в 22:30.
Футболист мадридского «Реала» бразилец Роналдо получил испанское гражданство. Таким образом, Роналдо Луиш Насариу де Лима, прошел все стадии официального оформления, начавшегося еще в январе, завершив их клятвой на Конституции Испании, сообщает ИТАР-ТАСС. С получением гражданства футболист, родившийся 22 сентября 1976 года лишится статуса легионера.
Роналдо приехал в Испанию в 1996 году, где провел сезон 1996-97, выступая за «Барселону». После окончания контракта он перешел в итальянский «Интернационале», а в 2002 году снова вернулся на Пиренеи, теперь уже в качестве нападающего «Реала». 30 июня 2004 года бразилец пролил свой контракт с королевским клубом вплоть до 2009 года.
на гражданстве настаивает клуб
если б не гражданство например Карлоса, он бы ушел на трансфер !
а так, знаете ли , тоже лимит на легионеров с других стран действует ...
а нравится мне Валенсия!
еще с тех пор как там играл Клаудио Лопез...
Кстати мне в Испании нравится Атлетико! Классная и очень интересная команда! Жалко что с результатом у них туго! А еще мне нравятся их основные форварды Кежман и Торрес!
Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!
А мне нравятся команды, которые вылазят откуда-то из низу турнирной таблице и побеждают всяких лидеров типа "Барсиков"...
Поэтому сейчас болею за "Вильярреал"!
Всегда болел за Реал, но когда он с такими игроками стал сливать всем подряд, забил на "королей" и болел за "крепких середняков" типа Депора и Севильи. На барсу с детства аллергия. Валенсию уважал, когда она отжигала в Европе еще с Мендьеттой в составе. Сейчас не сильно слежу за испанским чемпом.
После олимпиады в Атланте, когда Бразилия завоевала золото, Роналдо решает уйти из "Эйндховена". Он к тому времени уже один из лучших игроков мира, и его покупает каталонский клуб "Барселона". За 20 млн долларов.
Кто не видел голов в ворота Реала от Барсы - находите любую возможность заценить, ибо это шедевры.
Я был в шоке. Роналдиньо два гола забил после конкретных индивидуальных проходов. Сантьяго Бернабу, видать охренел