|
|
|
|
|
06.02.2006, 20:51
|
|
Администратор
|
Футбольные симуляторы, игры...
.:. Новая игра для владельцев камерофонов
Компания Siemens, которая фактически больше не занимается производством собственных мобильников, анонсировала скорый выпуск новой игры для владельцев камерофонов. Она носит название Kick Real.
Новый футбольный симулятор от Siemens использует возможности камеры вашего телефона
Игра предлагает имитацию такого «горячего» момента футбольного матча, как пенальти. Пользователю надо направить мобильник на свою ногу, а телефон отобразит на экране поле и ворота с вратарем. Взмах ноги равноценен удару по виртуальному мячу, и после удара, оценив силу и направление, телефон выдаст результат. Заметим, что данная игра, лишь одна из первых ласточек будущего вала развлекательного ПО на футбольную тематику, ведь не за горами Чемпионат Мира, который пройдет как раз в Германии.
Источник: zoom.cnews.ru
|
|
|
18.02.2006, 13:19
|
|
::UZ44::
|
Предлагаю всем любителям виртуальных футбольных менеджеров присоеденияться к новому проекту!
|
|
|
25.02.2006, 01:07
|
|
The fruit person
|
Кто-нибудь себе покупал ФИФУ 2006 с украинскими патчами?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
25.02.2006, 17:25
|
|
Администратор
|
у меня оригинальная
а что?
P.S. патчи Клубова - это п*ц, один раз поиграться за Днепр, и все...
|
|
|
25.02.2006, 21:30
|
|
The fruit person
|
Да уже ниче.
Были проблемы с установкой, хотел посоветоваться. Если у кого возникли проблемы спросите, может и помогу.
Да Клубов в этой фифе подкачал немного. Патчи нормальные, но требуют тщательной настройки. часто глюки разные всплывают, а устраняют их уже по ходу эксплуатации.
Сам пока настроил продолбался блин еще со вчерашнего вечера, шо я только блин не пробовал!!! Но в итоге все получилось и рубаюсь теперь оторваться не могу!!!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
27.02.2006, 14:30
|
|
Администратор
|
Меня кумарит, что фамилии игроков на кириллице, что футболки отрисованы как-то через ж*пу и то, что украинским заменили французский чемпионат. Да и настройки игроков - тоже из области фантастики, весь матч за Днепр бегают и никто не устает.
|
|
|
27.02.2006, 16:12
|
|
The fruit person
|
На счет футболок согласен!
Францию тоже зря выкинули! Раньше делали вместо всяких корей, например, так их и не жалко было!
Не знаю у меня все устают, как обычно!
Ну надо сказать пацанам хоть на этом спасибо, постарались хорошо! Я люблю рубаться в ФИФУ, а особенно когда есть наши!
И меня давно интересует вопрос: как производиться отбор команд и чемпионато в ФИФУ?
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
28.02.2006, 01:00
|
|
Тренер
|
а по-моему PES очень сильно превосхидит фифу! во всяком случае, мне больше нравится..
|
|
|
28.02.2006, 15:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а по-моему PES очень сильно превосхидит фифу! во всяком случае, мне больше нравится..
|
Мне не понравился, во-первых тормозит больше, во-вторых физика еще хуже, чем в фифе, на мой взгляд. И наконец управление сложнее - после фифы смотришь на это количество кнопок с ужасом
|
|
|
28.02.2006, 02:23
|
|
Генерал
|
JocK, есть скины, мне все говорят какой офигенный гэйм, но ни у кого нет возможности дать диск =) так хоть на картинки посмотрю)))
|
|
|
22.03.2006, 00:00
|
|
Адвокат
|
играет кто в FIFA 2005? Поделитесь впечатлениями и секретами Скоро собираюсь поставить себе
|
|
|
22.03.2006, 15:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
играет кто в FIFA 2005? Поделитесь впечатлениями и секретами Скоро собираюсь поставить себе
|
Да что сказать... расширили немного физику - стало больше рикошетов и отскоков, меньше аркады - все зависит от положения игрока и движения мяча, правда с флангов забивать головой стало проще, зато удары "ножницами" получаются очень редко, штрафные стали исполняться сложней - "на глаз", изменили систему тактик, увеличили количество схем... Короче, поиграешь - посмотришь. Но все таки до реального симулятора ему еще далеко, да и глюков полно (то вратарь ловит мяч за линией ворот и гола нет, то оффсайды не работают, то мячи закатываются легким пинком из-за границ штрафной). Надеюсь лет через пять будет нормальная игруха
P.S. "Секретов" достаточно, но для начала попробуй просто поиграть
P.P.S. Кто какую схему использует в игре?
|
|
|
22.03.2006, 01:06
|
|
The fruit person
|
Играл. Сейчас в 2006 рубаюсь.
А секретов там особых и нету. Все как обычно.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.03.2006, 01:30
|
|
Адвокат
|
ой, я 2006 подразумевал
|
|
|
22.03.2006, 14:19
|
|
The fruit person
|
А все тоже самое!
Я патчей с нета накачал и рубаюсь теперь хоть куда!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.03.2006, 16:09
|
|
Адвокат
|
Цитата:
зато удары "ножницами" получаются очень редко
|
это как? они у меня никогда не получались.. только в 2001 :redface:
|
|
|
22.03.2006, 18:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
это как? они у меня никогда не получались.. только в 2001 :redface:
|
хз, один раз получилось =) в прошлых версиях надо было два раза D жмакать, тут вроде один раз жал, но видимо нужно какое-то стечение обстоятельств, например, чтобы мяч ложился правильно и игроков вокруг не было...
|
|
|
22.03.2006, 18:38
|
|
Адвокат
|
а быстрое сочитание кнопок А+D при ускорении игрока, на которого собираешься дать передачу работает?! (нацеленая передача со скоростью удара. 2-3 паса и гол на 90%)
|
|
|
22.03.2006, 20:35
|
|
The fruit person
|
Я всегда играю
4-1-2-1-2
То есть: на воротах Куслий
Защита(с лева на право): Радченко, Езерский, Русол, Грицай.
Опорник: Шелаев.
Слева: Кравченко
Спарва: Пеев
По центру: Назаренко
Нападение: Мелащенко, Корниленко.
Это основа. Рыкуна пока не ставлю(т.к. он пока не играет).
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
22.03.2006, 22:22
|
|
Администратор
|