Да бросьте Вы. Я ранее с кем-ещё голосовал за 3-4 место, теперь на 1 стр опущусь - в 5 будем. Соперники не позволят место ниже занять. Их уровень будет ещё похлеще.
Но что это даёт?
я голосую именно за 5-ю строчку, а никак не ниже. Вот если бы стоял вариант 3-4 и 5, я бы всё же призадумался. А там же:"Здравствуй кУЕФА". Ну какой кУЕФА с 4-го места?
Насколько мне известно, структуру опроса может изменить и лицо, создавшее его. т.е. Лексис. Путем редактирования своего первого сообщения.
ПС. Вообще-то, от умело поставленного вопроса и ответа зависит 99% результата опроса. Раньше, на советских референдумах и выборах этим умело пользовались! Сейчас изучением подобной проблематикой активно занимается логика, психология, социология. Это уже выделилось в отдельную науку, чтоб исключить манипуляции или просто безграмотное составление опросов. Поэтому вопрос должен быть четким, однозначным и односложным, ответы должны такжы быть конкретными, разносторонними и полными. Отображающими ситуацию максимальнь объективно!
Последний раз редактировалось S!RKO, 05.11.2005 в 04:37.
Причина: оформление уведомления
Чисто теоретически 3 место - 5-6 побед подряд и вот оно... Да и после межсезонья хуже, думаю, уже не будем... Так что если бы я был таким же оптимистом, каким обычно бывает Яцык, сказал бы: "Днепр вперед - седни вы лучшие, третье место в кармане"...
Если выиграем Кривбасс, Таврия, Шахта и МетЗап по ничейке (в Симферополе и 0:1 можно постараться за счет ожившего Назара, например), а также Арсенал - 3 очка - думаю, что существенно дела поправятся!