|
 |
|
|
 |

11.03.2006, 02:17
|
|
FC DNIPRO
|
Dnipro TV
Почему так мало "Днепра" на ТВ? Вот этот вопрос меня интересует?
Динамо давно уже додумались и создали даже свой канал, снимают всё что можно: тренировки, игры, интервью всякие и т.д. Болельщик в курсе событий не только из газет и интернета...!
Передача Шинкаренко - это какая-то попытка хоть что-то создать о "Днепре" но очень слабо...
И еще... Почему все те же "Динамо" и "Шахтер" договорились и все их матчи показывают на СТБ и ТРК "Украино", а мы что хуже? Имеем свой канал, а показываем по нему всякую хрень... (11 канал, я имел ввиду)!
:confused:
|
|
|

11.03.2006, 02:57
|
|
Адвокат
|
походу "наш" - Девятый.
Ситуация действительно аховая, но прогресс все же есть. ФФУ или ПФЛ приняли ж недавно меры об увеличении футбольных трансляций.
В чисто днепровском канале я необходимости не вижу - было б что показывать, согласись! А качество передачи Шинкаренко не улучшится до тех пор, пока на наших региональнах каналах не будет создано что-то лучшее...
Отсутствие оперативности - вот это меня долбит. Приезжаешь домой после матча и желаешь глянуть повторчики голов, а тебе такой  В лучшем случае - завтра вечером ролик на 1 минуту. Если уж такая хреновая оперативность, можно ж хоть брать широтой! Технологии шестидесятые года - ей Богу!
|
|
|

11.03.2006, 03:08
|
|
FC DNIPRO
|
Не, ну 11 канал - это же ПриватБанка, как я знаю... а они нам не далекие вроде... А ФФУ и ПФЛ - молодцы, но опять же - болельщики "Динамо" и "Шахтера" будут каждый тур по телеку смотреть, а мы пару раз всего... (из них два раза с ними же, и то не нас, а их будут показывать)
|
|
|

11.03.2006, 03:10
|
|
По(?)фигист !!!
|
В опросе не хватает одного пункта:
- а вы о чём? ))
|
|
|

11.03.2006, 03:13
|
|
Адвокат
|
да, хоть бы в записи показывали. когда с Иличами играли, приехал такой прикольный автобусик с одной каммерой и длинным красным проводом до самой камеры на беговой
Вот это стараются - уважаю! Делают все, что могут. Прямую трансляцию каждого, наверное, только две команды и могут себе позволить 
|
|
|

11.03.2006, 03:18
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
В опросе не хватает одного пункта:
- а вы о чём? ))
|
Мы все о том же... о футболе!
|
|
|

11.03.2006, 03:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
то что о футболе - догадаться не трудно. а вот к опросу бы не помешало такой пункт прилепить
|
|
|

11.03.2006, 03:29
|
|
FC DNIPRO
|
За весь зимний сбор ни одного видеосюжета...
|
|
|

11.03.2006, 03:47
|
|
Адвокат
|
ну почему?! Как уезжали и приезжали показывали ведь! 
|
|
|

11.03.2006, 14:07
|
|
The fruit person
|
Эх! Казлы они все! Вы что еще не привыкли что руководству на нас ЗАБИТЬ! 
Днепр-футбол это вообще цирк! Шинкаренко позорит Днепропетровский футбол! Хотя конечно это лучше чем ничего!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

12.03.2006, 03:12
|
|
Генерал
|
Днепр-футбол - ужасное зрелище!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

12.03.2006, 04:19
|
|
Новичок
|
Мля, ребята, ну как вы можете сравнивать Днепр с Дыркой или с Шахтой?
Ну где мы (Коломойский), а где они (Суркис/Ахметов)?!! Ну вы блин сравнили уровень инфраструктуры, объем финансовых потоков, и т.п. Какое ТВ, если мы элементарные выезды обеспечить не можем? Стадион бы построили - я уже кипятком буду писать!
Днепр-футбол - это хоть что-то свое! 70% украинских ФК, наверное, и этого не имеют. Я понимаю, всегда нужно хотеть большего, но в этой ситуации нам остается только ХОТЕТЬ...
|
|
|

12.03.2006, 22:41
|
|
FC DNIPRO
|
Да у этого Коломойского денег не меньне, это точно! Просто отношение к футболу у них разное! Они любят свои клубы и футбол, а он и не интересуется им совсем...
|
|
|

13.03.2006, 01:45
|
|
Адвокат
|
StaR, походу наше ТВ делает поразительные успехи  Повтор по 51 каналу это уже что-то. Кстати, это не первая их попытка. Думаю, если б им тупо не мешали, мы б уже давно любовались Днепровским ТВ :cool:
|
|
|

13.03.2006, 21:35
|
|
Местный
|
На самом деле, эт вопрос философский: либо они не хотят показывать, либо не могут, либо им мешают, либо это банальная тупорылость Днепропетровского телевидения, ведь если подумать - ни одного нормального канала....  11 и ТСД немного предендуют, разве только на хоть какое то место в рейтинге 
|
|
|

13.03.2006, 22:21
|
|
Администратор
|
Не забывайте, что все права на трансляцию принадлежат клубу. В общаковый тв-пул насколько я понял, Днепр так и не вошел...
|
|
|

21.03.2006, 03:49
|
|
Администратор
|
Не то чтобы все хорошо, но и не очень плохо. Шинкаренко делает своё дело, новости хоть какие-то от него из команды поступают. Конечно не так много, как хотелось бы, но тут имхо, больше виноват ФК, а не Шинкаренко.
Матчи многие "Днепра" по телеку передают, пусть и в записи иногда. В общем, что "Днепр" заслуживает, то и имеет.
|
|
|

21.03.2006, 09:09
|
|
Генерал
|
ага, мне нравится, когда матчи идут в записи, но без повторов, типа сохранили эффект присутствия на стадионе =)))
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

22.03.2006, 22:57
|
|
Тренер
|
нет, ну 51 все же молодцы! по сравнению с остальными нашими каналами они полнейший отстой, но они пытаются повысить свой рейтинг хотя бы таким образом(показывать матчи "Днепра" в записи) и идут правильной дорогой! пусть и в записи, но показывают же в отличие от других.
глядишь, может разбогатеют и начнут в прямом эфире показывать...эх, мечты, мечты!
|
|
|

22.03.2006, 22:59
|
|
Адвокат
|
да, игры Днепровских Волков тоже показывают. ИМХО в Днепре по спорту 51 впереди планеты всей!
|
|
|