Показать сообщение отдельно
Старый   05.08.2006, 08:30
  (#472)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
И тут Стеценко
shar, подробней пожалуйста
Я уже писал на ручейке по поводу перехода Ротаня. Вызвал его Стеценко, и говорит, мол интересуется тобой известный клуб, на раздумье три дня, но знай вопрос решён положительно. Вот примерно весь разговор. Вот так, Русик, добровольно-принудительно оказался в ДК.
Переходить он не планировал, в то время как раз занимался ремонтом и благоустройством новой квартиры. Вкратце усё.
Что касаемо Стеценко, то как гендиректор, он имеет право подписи, и все дела ведёт он.Беня соучредитель или инвестор. Коломойский просто выделяет под это дело финансы. У Стеценко есть доверенность на право ведения всех дел. Президент у нас чисто номинальный, получает откат и в дела клуба не влезает. Так что, кто хозяин в клубе догадайтесь сами.
Теперь про Белика, слухи кончились, он теперь благополучно заигран за Шахтёр, считаю эту тему закрытой.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!