Показать сообщение отдельно
Старый   01.08.2006, 11:52
  (#12)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Езерский останется в "Днепре"?
01.08.2006, 09:32

Сложившуюся ситуацию с защитником днепропетровского "Днепра" и сборной Украины взялся прокомментировать генеральный директор клуба Андрей Стеценко.

- Не понимаю, как комментировать проблему, которой не существует в природе. После того неприятного инцидента, руководство команды решило отправить Езерского в дубль. О чем еще можно спрашивать?

- Так, значит, игрок не выставлен на трансфер?

- Вам-то какая разница?.. Это внутренние дела клуба, мы сами во всем разберемся. Зачем будоражить общественность? Если он выступает за дубль, значит является игроком «Днепра». А будь он выставлен на трансфер , думаю, сегодня он уже защищал бы цвета другого клуба.

- Вы постараетесь сохранить этого игрока для Днепропетровска?

- Постараемся. А вообще, время – лучший лекарь. Давайте не будем торопить события, посмотрим, как они будут развиваться.

В свою очередь, сам Владимир Езерский заявил, что он бы с удовольствием остался в Днепропетровске, но все решит его встреча с руководителями клуба, на которой и будет решена окончательная судьба талантливого защитника.
Спорт-Экспресс
Наконец-то Стец показался, я уже за ним скучать стал, думал пропал совсем.
Езер больше всего останется, сейчас просто ищут мотивацию для возвращения.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!