Показать сообщение отдельно
Старый   31.07.2006, 15:27
  (#91)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
чего-чего? Сколько за последний игровой год Дима провел матчей в основном составе? А в роли Поркуяна у нас как бы Езерский, Шелаев ну е если хочешь Назаренко с Русолом. Вот это пример для подражания и воспитания Кравченков, Сердюков, Коноплянок, Кернозов, Леп и т.д. Верно подметил, "ветеран" в игре должен воспитывать, а не на лавке. Словом и Медина поэтому отпустили.
Это не проблема Михайленко, это проблема Протасова. Он решил так, поставил на молодёжь. Я не собираюсь кого-то переубеждать, исхожу из собственного опыта. Что такое играть с ветеранами и без знаю. В 18 лет попал в команду мастеров, которая за 2 сезона скатилась из вышки во вторую лигу. Клуб тогда пошёл на омоложение. Все вроде бы пахали , а результата нет. А вот когда вернулись старички, пошёл процесс. Демьян для чего держит в Динамо Реброва и Ващука, что лучше их нет? Обьясняю, профи, старый жук, он знает . чтобы навести в команде порядок, надо не пальцах рассказывать, а на личном примере воспитывать. Если пашут на тренировках и во время Ребров и Ващук, то значит молодняк работает ещё круче, потому что не может раслабиться, звезду потянуть. И это Демьян прекрасно знает, он воспитан на этом.
Потому и не хотят некоторые игроки идти в Днепр, не хватает ореола славы, или по другому понтов вокруг команды. Легенды надо создавать, а то выскочил из Днепра-75, попал в дубль, блин, уже усё суперфутболист.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!