Показать сообщение отдельно
Старый   26.11.2005, 02:14
  (#57)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

1) По Кернозу. Первый гол - его вина минимальна. Пошёл - не пошёл, сюда - туда, это уже частности, а вот проёб защиты, которая дала разыграть, дала навесить, оставила одного игрока и дала ударить головой с линии вратарской - вот кто виноват. И это люди, которые за сборную пропустили дай Бог три гола за весь отбор. Ганьба товарищи. Второй гол - виноват на все 100%. Назар не видел, что у него за спиной. Попытался выбить мяч - не получилось, НЕ ПОВЕЗЛО, никто ведь не поспорит, что это от отсутствия мастерства случилось! Опять вопросы к легендарной звездной обороне: ГДЕ ОНА БЫЛА, если НАЗАР (!) остался последним???
Вывод. Недаром прочтя фамилию Керноза на табло в качестве игрока основы многие ехидно вспомнили ещё один цирковой трюк в стиле Днепра-2005: матч против Ильичевца, в особенности пропущеный в нём гол Но дело даже не в этом. Куслий элементарно надёжнее и класснее, по крайней мере сейчас. Вы можете вспомнить у него хотя бы один ляп, подобный тому так называемому голу внучат?.. А ведь он, будучи совсем молодым и неопытным, отстоял по нулям против Гамбурга и в Загребе... Лично я изначально не воспринял покупку Керноза. На то время в команде были Медин и Куслий - опытный первый и подрастающая смена. Зачем он был нужен?.. При том, что у команды хронические проблемы с нападающими. Это селекционный просчет, мне кажется. А место в основе на этот матч - ОШИБКА Тищенко.

2) Лучшим в этом матче у Днепра считаю Лисицкого. Уверенно играл в обороне, часто мяч перехватывал. Кравченко тоже неплохо, уж явно получше Рыкуна и Назара, если бы только не та роковая обрезка, которая привела к удалению... Ну ничего, опыт - сын ошибок трудных...

3) Частично сворачиваю свои претензии к судейству. Я не просёк, что была вторая жёлтая - думал сразу красная... Если вторая жёлтая - то спору нет, всё по закону. Но насчёт пеналя - НЕ СОГЛАСЕН!!!

Убирать надо этого Тищенко по добру, по здорову... Не дай Бог на весну его оставят, натворит он дел... Кстати, кто-то писал о Протасове. Это слухи или не совсем? :confused: