Показать сообщение отдельно
Бойцовский клуб Владимира Езерского
Старый   26.07.2006, 11:23
  (#8)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

По умолчанию Бойцовский клуб Владимира Езерского

"...Вообще, отдельные игроки команды Олега Протасова в последнее время неприятно удивляют непрофессиональным отношением к делу. Еще не совсем утихли пересуды по Александру Рыкуну, покинувшем клуб во многом из-за нефутбольных причин. Теперь вот коуч "Днепра" во всеуслышание, на послематчевой пресс-конференции, рассказал о стычке Костышина и Езерского. Возникает вопрос -- почему же он вынес на суд общественности такие неприглядные подробности?

Видимо, все дело в том, что Владимир неоднократно был замечен в подобном отношении к своим партнерам. На излишнюю его темпераментность в объяснении своего видения ситуации на поле (в игре или на тренировке) еще раньше могли пожаловаться Константин Кравченко и Руслан Ротань, Олег Венглинский и Сергей Корниленко. Протасов об этом знал и, видимо, ему уже, что называется, наболело, поэтому он и решился вынести сор из избы...

...Мнение Костышина
-- Мы не первые и не последние, кто побывал в такой ситуации, -- говорит Руслан. -- В игре достаточно часто возникают моменты, когда партнеры высказывают друг другу претензии. Да, я не отрицаю, что нагрубил Езерскому, но после игры мы могли бы все это обсудить и я, наверное, даже извинился перед ним.
Вова, можно сказать, опередил события и поступил совсем не по-мужски. В раздевалке ударил меня, когда я сидел вполоборота к нему. Ответить я не смог, поскольку в конфликт сразу вмешался Олег Протасов. Езерский мог дождаться окончания матча и тогда бы мы поговорили с ним один на один.

-- Езерский не извинялся перед тобой после этого конфликта?
-- Нет. Мы пока даже не здороваемся. Он просил прощения у коллектива и тренеров команды, но личного разговора у нас не было. К слову, это не первый случай, когда Езерский устраивает разборки с партнерами. Раньше такие выходки спускались ему с рук.

Мнение Езерского
"Я не беспредельщик"
-- Да, все произошло именно так, -- сказал защитник. -- Мне очень жаль, что я подставил тренеров, партнеров и болельщиков "Днепра". Пользуясь случаем, хотел бы публично перед всеми извиниться. Главное наказание я уже понес, поскольку меня перевели из первой команды в дублирующий состав. Согласен, все спорные моменты надо было решать после игры, а не в перерыве.

-- Говорят, что это не первый случай, когда вы бьете своего партнера по команде...
-- Каюсь, было дело... Но все равно я не беспредельщик. Такие моменты бывают в каждом коллективе. Мое психологическое состояние в тот момент было не самым лучшим, поэтому я и сорвался. Теперь сожалею, что все так произошло. Надеюсь, мы с Русланом Костышиным этот конфликт уладим.

-- Клуб советует вам подыскивать новую команду?
-- Пока мне об этом никто не говорил. Несмотря на то что мой контракт с "Днепром" заканчивается через полгода, я хотел бы продолжить карьеру в команде Олега Протасова...."

Во дела?:mad: :confused: