Показать сообщение отдельно
Старый   25.11.2005, 01:30
  (#44)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Ну че мужики как вам судья-УРОД, который два чистых пеналя не назначил и вообще всю игру судил по РАХИТСКИ!!!???
Как вам болгары-ТЕЛОЧКИ которые от дуновения нашего МОГУЧЕГО ветра падали и стонали что их не добили!!!???
Мне конечно нравится НАЗАРЕНКО, НО КАКОГО ХРЕНА ОН ПОШЕЛ НА ТОТ МЯЧ,КАКОГО!!! Ведь рядом никого не было(болгар) а Кернозенко мог преспокойно этот мяч взять!!!
Хоть убей но я не понимаю пассивную тактику Тищенко!!!Он странный какой-то. Выпускает форварда и тут же меняет второго на защитника!, когда терять уже нечего и надо бросать все силы в атаку он ничего не делает!!!
И вообще половине Литекса надо было давать желтые за симуляцию!!!
Радченко я считаю вторую желтую не заработал, болгар ведь сам на него наскочил когда до Саши оставалось еще метра полтора. Но нет он взял и УПАЛ!!! УРОД!!!
И вообще в принципе ни к кому из ДД вроде и претензий нет а чего-то не выходит у команды! Надо делать чистку состава, так вроде все стараться стали, а результата нет! СТРАННО!!!
Короче эмоций куча!!!