szs,
Сейчас более подробно и по твоим пунктам.
1.Ну тогда будем делать моб малолеток(до 16)-никакой уголовщины, полный безпредел.....опаньки, так меня туда не возьмут.....
2.Разово-ничего("взносы" будут делаться потом когда определимся с тем на что пойдут деньги).
3.Из всего что ты перечислил более приемлемы флаги и песни.
Я имел в виду рисовать плакаты(на чем-покупать материал, краски, кисточки), запастись кассовой лентой(это я думаю можно будет делать на каждый домашний матч) ну и т.д.(всяких мероприятий просто куча).
4.Вот с этим ты не прав! Даже можно так-баблом буду заниматься Я, а я человек ОЧЕНЬ честный. С большим удовольствием возьмем к себе девченок(аргументы-рисуют лучше пацанов, сочиняют лучше, да и вообще с ними очень ХОРОШО), также хотелось бы заполучить барабан(если у кого есть то тот будет без всяких взносов и без прочих затрат).
5.Опять таки вопрос будет решаться всем коллективом.
6. По этому поводу я ничегошеньки не знаю(просто не сталкивался с этим), если сможеш помоги советом. По поводу бабла-никто не будет рубить по 30-50р. сразу, будем делать копеечное и проявлять УКРАИНСКУЮ смекалку.
7.Если для пользы дела то в течение 3-х дней шонибудь придумаем.
8.Ну теперь я все осмыслил. Тогда так:вступление проводиться только один раз!(не будет всяких прощений и раскаяний если кто-то нарушит устав-бля нужная вещь......).
9.Все эти криминальные статьи меня че-то очень пугают......
ДА я думаю обойдемся без них, отвечать будет как некоторые говорят ВОЖАК(опять-таки нужен устав.......чувак спасибо токо помоги чуток с ним если знаеш как составлять).
10. Я бы хотел чтобы мы уеденились в 11 секторе, ну если так уж и близко к гостям, то в 12-напротив официалов и хулс и бутет перекличка трибун(поверьте мне это прикольно).
.................................................. ........
13. Я думаю можно будет придумать свою нашивочку на розу, а может быть и заказнуть свои розы как это делают многие ультрас.....
Ну думаю хоть что-то ответил.
Просьба-зарегестрируйся, а то мне кажется что это Яцык из нас всё выжимает......
|