Цитата:
Сообщение от Киря
Ребята вы меня уже начинаете выводить......
|
Дыши глубже, ты сам себя выводишь
Цитата:
Сообщение от Киря
Какие нафиг пункты если вы даже при своем желании не сможете посещать все домашние матчи, то работа, то семья.......
|

клева, почти мои слова, только прежде чем их писать нужно было их еще раз найти и перечитать

я говорила что не могу ездить на выездные, и не могу ходить на сходки, потому что они за несколько часов до матча.
А вот на стадион прийти за 5 минут до начала и отболеть всю игру, это как раз я могу и практически не пропускаю не одной домашней игры, единственное когда я могу не попасть это игра на 16 часов в будни или субботу.
Цитата:
Сообщение от Киря
Пока мы ищем людей(студентов), которые будут с нами заводить сектора!
Суть всего этого-создать фановское движение-подобие итальянского, поднять интересс к футболу!
|
Студентов?

те которые обычно на выходные уезжают по домам? У которых интернета нету в общагах? и которые если и идут в комп.клуб то не для лазания по фанатским форумам в поисках движа болел

ну-ну
Совет для организаторов: никогда не решай за другого человека сможет он или нет, пусть он это решит сам, лучше него это не сделает никто, а вы можете потерять отличного болельщика (это я перефразировала специально под тему сбора фанатского движа

)