Показать сообщение отдельно
Старый   09.07.2006, 12:47
  (#35)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Киря
Ребята вы меня уже начинаете выводить......
Дыши глубже, ты сам себя выводишь

Цитата:
Сообщение от Киря
Какие нафиг пункты если вы даже при своем желании не сможете посещать все домашние матчи, то работа, то семья.......
клева, почти мои слова, только прежде чем их писать нужно было их еще раз найти и перечитать
я говорила что не могу ездить на выездные, и не могу ходить на сходки, потому что они за несколько часов до матча.
А вот на стадион прийти за 5 минут до начала и отболеть всю игру, это как раз я могу и практически не пропускаю не одной домашней игры, единственное когда я могу не попасть это игра на 16 часов в будни или субботу.
Цитата:
Сообщение от Киря
Пока мы ищем людей(студентов), которые будут с нами заводить сектора!
Суть всего этого-создать фановское движение-подобие итальянского, поднять интересс к футболу!
Студентов? те которые обычно на выходные уезжают по домам? У которых интернета нету в общагах? и которые если и идут в комп.клуб то не для лазания по фанатским форумам в поисках движа болел ну-ну

Совет для организаторов: никогда не решай за другого человека сможет он или нет, пусть он это решит сам, лучше него это не сделает никто, а вы можете потерять отличного болельщика (это я перефразировала специально под тему сбора фанатского движа )