Цитата:
Сообщение от Тая
Мы собираемся создать новый фанатский движ!!!! При этом не трогая людей с 6 сектора. Если есть желающие спрашивайте.... Прием от 16 лет,остальные к Юджину!!!!!!!! Проводится фейс-контроль))))
|
Интересно скока ваще этих движей?! Я, например, хотел бы вступить в какую-нить фанатскую группировку, но тока шоб мной не командовали как солдатом, шоб группировка была многочисленна и организованна, шоб не просто вместе заходили на стадио и все, а скидывались на толковый ПерFoманZ и т.д. и т.п. От клуба ждать помощи нечего, нада самим, но как я не знаю. Представьте было б хоть человек 30-40 хорошо организованных ультрас, уже на Метеоре веселее и красивше стало (а у нас тока хулиганское движение на уровне)! Но проблем тут хватит с головой, например на товарняке с Москвой пацанов не пропускали в сектор с простым сине-бело-голубым флагом, видетили им приказ такой дали! Я офигел! Неужели кто-то думает, что флагом можно убить?! Но двигаться в этом направлении нада, мы даже от России конкретно отстаем, про Италию молчу.
Тая ты подробней обьясни, че вы там мудрите. Может новый моб создаете?

И кто эти мы? И чем вам 6 сектор не угодил?