Fil, не смеши! Чесслово, без обид. Но:
Цитата:
Сообщение от Fil
Не бросайтесь вы в панику после одного матча.
|
Паники то как-раз нет. Есть опустошённость. Недовольство, неверие, досада и наверное обида! ((( ....
Цитата:
Сообщение от Fil
Первый раз на ЧМ. волнение, ответственность. Мандраж от первого старта на ЧМ
|
... Ещё раз прости - отмазка для убогих. Примеров даже из нынешних дебютантов масса. И если быть предельно откровенным, то какой нахрен мандраж в дебют??? Ребята профессионалы (или они себя лишь так называют?), что может быть волнительного при выходе на работу на поле? Это уже извините - непрофессионализм! Он с детства играет, его этому учили. Это уже к психологу! Это уже пресса до того привыкла нас пичкать подобной инфой, что мы её и хаваем не пытаясь призадуматься. А футболисты и рады подвякивать, как-же - железная отмазка на все случаи жизни. Чем эта игра отличалась от допустим игр от множества важнейших игр во множествах отборов?
Цитата:
Сообщение от Fil
Выйдет Украина из группы.
|
Да я-то и не сомневался. Да и сейчас где-то 85% уверенности))
Цитата:
Сообщение от Fil
Югославы отборочные игры провели на голову выше, чем ваши.
|
Простите, в чём єто заключалось? А чем они сильнее? расскрученностью фамилий? Командной "звёздной" несыгранностью?
Цитата:
Сообщение от Fil
К тому же после 0:2 украинцы раскрепостились,
|
Бу-га-га))))))))) - не смешите!!!!!! Уж раскрепостились, так раскрепостились, что до конца тайма аж 3-4 раза центр поля перешли... Может раскрепощённость во 2-м тайме была? - угу - раза 3-4 уже до штрафной
дошли.
Цитата:
Сообщение от Fil
Я бы не сказал, что игроки ходили пешком или играли спустя рукава.
|
А я и именно подавляющее большинство болельщиков Украины именно так и считает!
Цитата:
Сообщение от Fil
Наезжать на сборную можно было бы, если бы она оступилась с ними.
|
Наезжать можно и нужно когда видишь
никакую сборную. А пролёт слабым сборным - это уже не наезжать нужно, а в набат бить!
Цитата:
Сообщение от Fil
Проигрыш в 1/8 финала ЧМ для дебютанта - достойный результат.
|
При выходе из группы в 1/4 тормознём)))))))))))