Показать сообщение отдельно
Старый   13.05.2006, 20:01
  (#85)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации
 
Аватар для Konrad
 
По умолчанию

Нападающий «Милана» и капитан сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что может этим летом покинуть клуб, в котором провел семь лет, по семейным обстоятельствам. В последнее время появилась информация, что Андрей может подписать контракт с лондонским «Челси», а президент «Милана» Сильвио Берлускони сообщил, что Шевченко собирается уехать в Англию.

«Бессмысленно скрывать какие-то вещи от болельщиков, - заявил Шевченко. – Я думаю об отъезде из-за своей семьи. Я разговаривал с президентом, мы обсуждали эту возможность. Пока никакого определенного решения не принято. Я соберу пресс-конференцию, когда мое будущее прояснится. Это не имеет никакого отношения к «Милану», игрокам или тренерам. Я всегда был привязан к этому клубу. Дело не в финансовом вопросе, это абсурд», - сообщает Би-Би-Си.

Андрей Шевченко перешел в «Милан» из киевского «Динамо» в 1999 году. В этом сезоне на его счету 19 голов в серии А. В настоящий момент форвард травмирован, повредив левое колено в матче 37-го тура против «Пармы».
   
Ответить с цитированием