Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Старый   11.05.2006, 12:36
  (#139)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Konrad,
1. Так в чем виноват актер, если у него роль простая и незапоминающаяся? Давай тогда обосрем всех актеров, которые играют вторые и третьи роли, которых показывают пять минут?
2. Если сюжет как-то основан на реальных событиях (что ессно правда, пусть и с грубыми недочетами) - то сделано это наиболее правильно. Можно было бы конечно из этого фильма сделать экшн, но потом ты бы сказал, что это голливуд. Если их на высоте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыли - то какие могут быть претензии?!
Так можно ЛЮБОЙ фильм о войне обгадить, типа "та, там только убийства, предатели и на высоте забыли". Военные фильмы особым сюжетом не отличались НИКОГДА в отличии от детективных триллеров или мистики. Какой уж тут оригинальный сюжет? А Чистилище ты смотрел? Там тоже все прямолинейно.
9 рота - фильм далеко не идеальный, но недостатки там совсем другие.

Kisochk@,
Согласен. Особенно я млею, когда ненавистники 9роты говорят "В армии на самом деле по-другому, показали не все". Так вам что, мля, надо со всеми матами, издевательствами, самоубийствами???

ViSha®,
Ты прав. У каждого свое мнение. Я никого не переубеждаю, но если ты вынес приговор - будь добр объясни, как ты к нему пришел. Я могу тут щас написать, что Джордж Лукас - бездарь, а коли будешь меня на чистую воду выводить - я скажу "Это мое мнение! Не люблю и писец." Объективность какая-то должна быть.