Показать сообщение отдельно
Старый   16.04.2006, 17:20
  (#4)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Думаю название "ВЕДУЩИЕ ЧЕМПИОНАТЫ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ" не столь ёмко. "Зарубежный футбол" - самое то! Я, съезжая в последнее время по чемпионату России, ну никак не думаю, что он будет слабее того же чФранции, который относится к чемпионатам большой пятёрки.
Глянул я сегодня матч "лохо" - кони. Не понимаю тех, кто говорит, что у нас чемпы одного уровня! Да украинскому чемпу до российского, как Коломойскому до Ахметова в плане финансирования команды!!!
Что надо болельщику?
- заполненные трибуны! Боление на высочайшем уровне. Сколько камера трибуны не показывала - НИ РАЗУ не видел сидящих челов! ВСЕ орали, поддерживая свои команды!!! Я поражён! И это ведь не "зенит"!!! Растяги и флаги!
- интрига! Да выше крыши. Сюжет закручен, как в прекрасном триллере!
- амбициозность и неуступчивость игроков команд! Да сколько угодно! Только высокий профессионализм игроков не позволял им друг-другу морды разбивать...
- остро-атакующая игра! (находят же где-то всяких Жо!!! и прочих)
- кометатор, переживающий, хоть и с ошибками ведущий репортаж (по ходу исправлялся, что практически и не заметно его оплошностей было), но НИ КОИМ ОБРАЗОМ не вызывающий сна!
И ведь это не единичный матч на чемпионат!!!!!!

Ай-ай-ай, какой же гол Гарри Кахилл из АВ положил "бирменгему" (2:1) забил, ай красавец!!!