Kisochk@
3. Да про наш-то фан-клуб давно уже в голове крутиться. И не нужОн этот официальный, который совсем никому не нужен! Но признаюсь честно, что вижу больше подводных камней, чем рациональных идей по организации.
Хотя может быть упростить всё до максимума и собравшись толпой с форума + примкнувшие сочувствующие (во как загнул) поболеть в одном секторе пару раз? И чтоб не мельтешить возле исконно фановских, перебраться в 13-14, поближе к гостевому. И нам хорошо, и их не слышно будет! Пару раз так поболеть и народ станет к нам приходить, как к альтернативе ультрасов и др.?
Поделитесь, прошу, своим мнением.
2. Ну голосок-то у меня лужоный, особенно после пивного разогрева)) ( те, кто со мной бывали во время матча рядом знают). Даже самому удавалось сектора завадить на стандартное. Думаю ещё пару таких же глоток найдёться)))
1. Избаффьте! В чём она будет выражаться? Я вижу реальную поддержку клуба организованным фановским группировкам лишь в помощи организации выездов...
Цитата:
А фан-клуб официальный уже три месяца да? блин и до сих пор телятся
|
Не обольщайся. Там ничего хорошего, кроме голословности и откровенно популистических вещей происходить не будет.