Цитата:
Сообщение от Яцык
Знаешь, и на моей памяти "Метеор" в один голос орал не раз "ДНИПРО"! Было-было! От игры зависит немало!
|
Это хорошо, у тебя стаж боления во много раз больше моего, но я говорю за постоянно именно такое боление. В Запоре потом была еще ни один раз на матче, и повторялся он все по тому же сценарию, заводился ВЕСЬ стадион, возможно причина в том, что стадион у них жутко мелкий, и прекрасно слышно противоположную сторону, но факт остается фактом. Я тоже видела и сама орала со всем метеором, но вот за мои три года, помню только пару разиков, и то смутно, а хожу практически на все домашние игры, если я в Днепре и погода позволяет моему здоровью.
Цитата:
Сообщение от Яцык
А теперь ближе к телу, т.е. к теме. КАК организовать организованную поддержку? Силами КОГО? ...
|
1. нужна поддержка со стороны руководства клуба, чтоб было разрешение на организацию.
2. Силами болельщиков, которые не стесняются, я серьезно, я б и сама встала на сектор и орала бы во всю глотку,но медведь на горло наступил, ну нет у меня мелодичного басистого голоска, а такой писклявенький как у меня врятли зажжет весь сектор

3. встает вопрос: помогаем фан-клубу или организуем свой?
если помогаем, то все это будет делаться проще,разрешение есть, фонд тоже, с которого на прошлый матч уже можно было пошить трехметровый флаг и повесить на бетон внизу сектора,я этого не увидела.
По поводу листовок с речевками, так неужели трудно тем у кого принтеры по 50 - 100 страниц распечатать? всеж с компами сидим. Возможно у ребят на работе есть возможность за свою бумагу ксерокопии делать, тогда вообще лафа.
Если это все организовывается отдельно от фан-клуба, то тогда будет сложнее, начнут палки встревать в колеса с их стороны и надо будет искать подход к руководству.
А главное начать и пробовать, тогда сразу будут видны плюсы и минусы и будет от чего плясать.
А фан-клуб официальный уже три месяца да? блин и до сих пор телятся