Ну, если выпить, то кто мешает перед матчами (и не только) к "Персею" подтягиваться? Ведь уже сколько раз кричалось, что мы там собираемся (по возможности)?
Ну, а теперь по полётам...
Опуская выше сказанное:
А что ещё можно по поводу заявлений фюрера, акромя .....жа ляпнуть?
Цитата:
С помощью вашего сайта можно и нужно пытаться создавать фановское движение, но не тех которые сидят у телевизора с пивом, дудкой и шарфом, а тех которые в течение всего матча смогут поддерживать свою команду кричалками и песнями.
|
Эвона как... Дык ты не один с желаниями. А вот встречный вопрос: пробовал, что-либо менее-более серьёзное организовать? И как?.. Особенно на подъём и на сборы организация? Я тоже хочу кричать, о том, что везде на "Метеоре" западло и всё хреново... Кароче, хочу сказать то, что хаять намного проще и менее затруднительно, чем что-то попытаться сделать... Хотя эту фразу в цитате считаю верной...
Цитата:
Просто не понимаю почему Konrad уверен что не найдется 30 человек? Нам бы и 20-ти хватило-бы чтобы 5/6 пели весь матч.
|
На данный момент не только Конрад, но и я уверен! У нас весёлая публика, любит, чтоб её развлекали, а чтоб на абсчественных началах, хоть разок: "Я-не я и хата не моя!"
Цитата:
Самымое главное- считаю неприемлемым пускать на СЕКТОР людей которые пришли просто смотреть....
|
Извини, но это большая глупость!!!
Цитата:
И в этом списке те, которые считают себя предаными фанатами(ками) и ходят на стадион уже давненько.
|
Вобщем-то каждый болеет по своему. И не обязательно срывать голос, удариться об кулак косманаФта или там сидеть молча, смакуя игру. Каждое боление имеет право на жизнь. А юношеский максимализЪм он проходит, хотя и не у всех))))
Цитата:
Я прекрасно понимаю что большинство из вас не из Днепра,
|
Дык вроде лишь я один, не от мира сего, ну вроде из непродыма кто-то есть. Местные вроде...(среди тех, кто пишет)
Цитата:
Всетаки наверно на днях посещу Фанклуб и поговорю там с пацанами.
|
Давай-давай... Интересно, хоть 15-20 чел. там между собой общается? После слов в масс-медиа, про 50 членов, меня берёт ха-ха: тот же "причал" столько содержит, но гораздо более авторитетных и не прыгающих в фюреры...
А желание было, есть и будет болеть за любюмую команду.