Показать сообщение отдельно
Старый   29.03.2006, 12:08
  (#29)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Без билетов никогда не хожу, люблю комфорт
А вот по поводу пива я в шоци ну ладно пьянь малолетняя нет и 15 лезет уже глаза на выкате и с собой тащит пару баклах, понятное дело лучше не рисковать, ну, а когда взрослая девушка, в 0,5 пластиковом стакане с пивом, нафика спрашивается ее оставлять за решетками пока все свое пиво не выпьет, пришлось вылить у этих изверьгов на глазах все пиво чуть ли не под их ногами, бо обьяснить что я буянить и швыряться пустым пластиковым стаканом считаю ниже своего достоинства, увы, не получилось, до их высокообразованности это не дошло Это было в прошлом году на матче с Динамовцами. Потом я весь перерыв с ними ругалась, потому что мне они сказали "приказ, не смеем ослушаться", а на соседнем секторе все ослушались и пропустили со стаканчиками с пивом.
Больше всего обидно, что в Запоре с матчем Металлург - Динамо мы свободно проходили с килограммами баклах только лишь срезав горлышки.

Пришлось идти на хитрости в этом плане Благо сестричка у меня с большим опытом боления на стадионах, поэтому идя на игру КУЕФА она мне и говорит бери баклашку отпивай, спускай воздух и пряч в штаны, ну так мы с ней по паре бутолечек на 15 человек засунули, и пошли, оказалось не тут то было, девушек решили тоже прощупать, нас отправили за пределы сектора, мы не долго думая, достали бутылки, прошли на середину сектора за решетками, пока я ставила бутылки за решетку на сектор, сестра прошла пост, и пошла по предпоследнему верхнему ряду за бутылками, ребят что сидели на последнем ряду мы попросили бутылки передать сестре, она пошла на наш ряд, а я пошла проходить пост

Еще был случай, тогда сестра одела пуховик с капюшоном, в капюшон ей нагрузили пивко, сверху повязали флаг днепра и спокойно прошли пост

В этот же раз я была очень благодарна нашей милиции, которая просто вежливо попросила открыть баночки с пивом и только потом пройти. я даже спасибо раз двадцать сказала пока не дошла до своего ряда

На вопрос выпить до или после, отвечаю: я люблю смаковать игрой, как дома, так и на стадионе, правда дома тогда идет рыбка в ход, а на стадионе у меня есть зашибистский рецепт закусочки к пивку, кому надо поделюсь . Поэтому я люблю спокойно сесть на мягкую подушку на сидушке, поставить рядом стаканчик любимого пивка, стоя поприветствовать команду, и с удовольствием следя за игрой и болея за команду попивать пивко, дома тот же сценарий, только кричим потише, бо соседи - пожилые люди, но они привыкли и провожают нас на стадион с улыбками умиления