Цитата:
Сообщение от Яцык
Дык, канешна интерсна! Причём любое мнение интересно! 
|
прошу не бить

аська так долго хистори не хранит, поэтому пишу по памяти что предлагалось мною давным давно, правда раньше предлагалось для 5 сектора, потому что прикольно иногда слушать как верх сектора орет одно, низ совсем другое...
Сейчас я свое предложение просто расширю на весь стадион

перед матчем напротив контролера билетов стоит фанат в атрибутике и раздает листовки с кричалками всем заходящим, которые более часто и уместно кричатся в поддержку команды. Да, половина этих листов уйдет на сиденья, это понятное дело, но перед тем как постелить из этой половины половина прочтет. Это уже плюс.

А вторая половина их итак знает наизусть

Далее нужны ребята не стесняющиеся с сильным голосом, чтобы они были запевалами на секторах, в идеале на каждый сектор надо минимум два таких человека, но на начальных парах и один внизу будет хорошо. Для этого нужен сценарий на каждый тайм, чтобы все было согласовано, и тогда проблем с разнобоем между секторами быть не должно, запевалы начинают, сектор хотя бы в пяти лицах с каждого ряда поддержит, в этом я уверена, а это уже будет значимая поддержка, потому что ОДНОВРЕМЕННО ОДНУ КРИЧАЛКУ кричит ВЕСЬ стадион.Вставать не обязательно, потому что на секторах есть и пожилие люди и дети, которые пришли смотреть, поэтому главное громко и четко произносить слова за запевалой.
С дудками бороться можно только запретом на продажу и проход на сектор с дудкой, потому что действительно не очень приятно когда вокруг тебя даже две дудки дудят в разнобой и со всей дури

все брата никак не могу отучить носить дудку с собой

вот нравится ему громко дунуть.
Понятное дело всем этим действиям не должны мешать правоохранительные органы, а всячески содействовать.
На значимые игры нужно больше, красиво когда ленты пускают с секторов, к тому же это безопасно в отличие от дымовух и фаеров, сине-бело-голубые к примеру.
Воть, вообщем в этом плане голова может работать долго и нудно, главное видеть результат и пробовать