Показать сообщение отдельно
Старый   27.03.2006, 00:32
  (#11)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"Днепр" - "Ворскла" - 0:0. Послематчевые комментарии тренеров

Виктор Носов: «В первую очередь я хочу пожелать достичь поставленной цели своему коллеге. Задачи у «Днепра» повыше чем наши. Мы планируем попасть в десятку и поставить игру. Меня очень волнует проблема нападения. Ее мы постараемся решить. Сегодня мои ребята отдались игре на 100%. Результатом доволен хотя бы потому, что сегодня мы играли фактически с базовой командой сборной Украины».

Олег Протасов: «Конечно, результат хотелось бы сегодня и получше, все-таки домашняя игра. Поединки с соперниками, приблизительно нашего уровня мы должны выигрывать, были у нас на это возможности. Начало матча было несколько непонятным и скомканным. Мы дали возможность создавать моменты сопернику на контратаках, на которых была построена вся игра «Ворсклы». Во втором тайме преимущество было за нами, возникали неплохие моменты, которые могли воплотиться в гол. Но выиграть, не забивая, невозможно. Положительный момент – мы не пропускаем в свои ворота третью игру подряд. Это не та игра, которую хотели бы видеть болельщики, поэтому к следующим матчам будем готовиться более ответственно. Очки, которые мы сегодня потеряли, будем добирать в других матчах».