Показать сообщение отдельно
Старый   14.09.2013, 15:46
  (#16)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации
 
Аватар для Konrad
 
По умолчанию

Отличный старт сезона. Внезапно Шахтер оказался слабее, чем ожидалось. Проиграли не только нам, но и слабеньким Карпатам, да и с хорями ближе были к поражению, чем к ничье. Слишком сильно по ним ударил уход Мхитаряна и Фернандиньо. Всё-таки это игроки, на которых держалась команда. У нас когда Назар и Селя ушли тоже был ужасный старт.
Динамо с Блохином обречно я считаю. Но к моей радости у него пока есть лимит доверия. Надаюсь, его не уволят до конца сезона и дыра так и будет мучиться где-то на 3-4 месте.
Металлист хорош конечно. В отличии от Шахтера очень быстро находит достойные замены лидерам.
С такими раскладами моя уверенность в нашем 4-м месте начинает рушиться. Когда же брать медали, как не сейчас? В следующем году кроты и дырка будут сильнее чем сейчас. Так что надо пользоваться моментом. Главное - не терять очки на всяких Севасах и Зорях. С "грандами" наши играют хорошо, в прошлом сезоне не уступили ни дыре, ни хорям. Сейчас вот кротов грохнули. А вот с крепкими середнячками, заряженными на борьбу нам трудно. Сейчас два лёгких матча, Таврию и МетЗап нужно побеждать дублем с закрытыми глазами. А дальше пойдут матчи, где возможны осечки. Дома ЧО, МХ и ВП - все команды из первой шестерки. И выезда во Львов и Донецк - тоже не слишком приятные. И всё это будет чередоваться с Лигой Европы. Вот там и увидим, способен ли Днепр не только выигрывать отдельные матчи, но и ровно идти по длинной турнирной дистанции.
   
Ответить с цитированием