Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А вот в атаке у них ничего не получалось, и это главное разочарование игры.
|
А чего ты ожидал от них? У Франции полный провал впереди в этом чемпионате. Шведам не забили, Англии 1 как-то затолкнули, ещё с десяток своих моментов профукали. С нами доминировали, но только за счёт провала Блохина с тактикой и отдачей центра поля. Когда же доходило до завершения моментов - были в основном провалы.
Вчера же доминирования в центре у Франции не могло быть изначально, поэтому шансы не то что забить, а просто иметь хотя бы 1-2 реальных момента были призрачны.
З.Ы. А греки-2004 мне нравились. Да испанцы вчера тоже. Тактика одна и та же у них - "делай, что умеешь и не давай сопернику делать то, что умеет он". Только у греков это надёжная оборона, а у испанцев - катание мячика в центре 80% времени.
Сегодняшние греки продолжают дело своих предшественников, но на воротах уже не Никополидис, который творил чудеса. Вообще им не повезло со всеми этими травмами, дисквалификациями - не смогли выставить на немцев свой боевой состав. А если бы всё получилось и был получше кипер - я не исключаю, что они могли бы и пройти в полуфинал.
mastervovik, цены ценами, но дорожка на Донецк местами - это пи*дец. Честно говоря, поездом было комфортнее. Правда, не знаю, будет ли поезд после матча. После Франции я с трудом успел уехать, но так там матч в 20-00 начался, а полуфинал будет в 21-45.