Коноплянка НЕПЛОХО! Две голевые, причём в прекрасном стиле - это то, чего не хватало его игре. Командное взаимодействие! Если он прибавит в этом компоненте, то играть ему в Европе, причём в далеко не последнем клубе.
Стринич понравился на месте левого полузащитника после замены Жулиано. Мне всегда казалось, что там ему самое место. Коноплянке уже можно доверять роль свободного художника при этом. Плюс поддержка Денисова сзади, да и в обороне он понадёжнее, чем Стринич. Очень боевой будет фланг. Зато в центре, конечно, дырка... С Боатенгом как бы не пришлось летом проститься, Кравченко без комментариев, Жулиано до сих пор не выполняет по-нормальному то, что он него требуется...
Ротань на уровне. Такие трудяги вроде него, Мандзюка, Кулакова, Зозули - это лицо нынешнего Днепра. Чеберячко как-то вообще не в теме. Такое впечатление, что он переложил все свои полномочия на Мазуха. В каком-то матче футбол-уа отмечали, что он вступил в минимальное количество единоборств среди всех защитников, которые играли в том туре. Как можно так играть в центре обороны?..
Олейник - мастер добивания соперников на последних минутах. Заря, Александрия, теперь Карпаты. Это очень хорошее качество, которого у Днепра никогда не было. Не в последнюю очередь за счёт него мы практически догнали хорей и дыру по забитым мячам.
Перспектива? Никакой. Вероятнее всего, сильный соперник в первом круге ЛЕ, "достойный проигрыш". В чемпе на длинной дистанции вряд ли мы угонимся за лидирующей тройкой (фактор судейства тоже надо учитывать наряду с игровым). По летним трансферам ожидания пессимистические.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|