Показать сообщение отдельно
Старый   24.03.2012, 21:59
  (#447)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Об игре говорить нет никакого желания. Мы не смогли попасть на стадион. Около 16.00 прибыли к кассами за билетами, а там уже очередь вокруг площадки перед центральным входом. Открыты только две крайние кассы и от них очередь по кругу вдоль дороги, а по центру они соединялись, человек по 150-200 в каждой. Примерно в 17.00 выяснилось, что билетов больше нет. Оказалось, что внизу перед бульваром на целый квартал стоят басы, в которых пригнали на игру людей из приватбанка. Очень много басов, десятки; на них и ушли все билеты. На болельщиков, которые многие годы болеют за команду, тупо уложили хуй. Зато стадион был заполнен какими-то левыми телами - праздник, хуле, 20 лет привату. Всё как обычно, собственно - чему удивляться? Когда здесь думали о болельщиках? Да никогда. Не видать этому клубу успеха, пока жидовня будет при власти. К телевизору попал на второй гол - полное дерьмо. Болел за Зарю. Огорчён результатом.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."