Показать сообщение отдельно
Старый   20.03.2012, 03:15
  (#443)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
* Инкум, Джулиано - инородные тела. Шахов - "кто здесь?" (С)
* Лаштувкины выносы от ворот в никуда ((
Джулиано - да, но Инкум вроде не так и плох. Конечно, это не то, чего я жду от крайнего защитника (тот же Денисов поинтересней выглядит), но в целом - не лажает, и на том спасибо. Главное ему сейчас набрать увверенность. Вот Лаштувка начинает уже бесить, честно. А вообще, последите в следующей игре, почему мы теряем мяч. Брак впереди - это наша основная проблема. Нехватка мысли и технической оснащенности, есди угодно. Ну блять бегут трое в атаку, хуле держать мяч? Отдай кому-то! Нет, он передерживает, в итоге его сзади доганяют и накрывают. Вот чем мне Боатенг нравится - если даже передерживает, то отобрать мяч у него можно только вдвоем-втроем. И если не отбирают - он всегда отдает точный пас. Крава с Жу не тянут на плеймейкера ну никак. А Шахова в кадре я увидел только во втором тайме.
И еще: по поводу Калинича... Я считаю, что многие его переоценили. Это типичный медлительный "танк". Ему необходим сильный фланговый саппорт, как Селе, чтобы он мог побороться вверху, или принять-развернуться-пробить. А у нас сейчас такая ситуация, что фланги полудохлые: Кулаков с Денисовым лечатся, Инкум редко подключается к атаке, чтобы не набокопорить в защите, Стринич не в форме. Одна надежда на Коноплю и Оленя. Но и те, похоже, на спаде находятся.