Показать сообщение отдельно
Старый   16.03.2012, 12:15
  (#161)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!
 
Аватар для Lexa
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Манчестеры прогнозируемо слили.
Говнари. Не хотите играть - снимитесь с турнира, хуле. Или молодёжку поставьте. Но зачем этот цирк? Чемпионство у них, видите ли. А Ман сити давно плакало, что сильно жёсткая группа им в ЛЧ попалась? Рейтинга нету, потому и так. А рейтинг где берётся - в еврокубках. Если их сливать дыре и Спортингу, то потом будешь попадать в жёсткие группы ЛЧ и получать там по самые помидоры. Глубокое неуважение обоим клубам. МЮ евросезон ещё с ЛЧ сливать начал.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Греки приятно удивили, могли все решать еще в первом тайме. Очень агрессивно играли, качественно прессинговали, но видимо сами не выдержали предложенный темп.
А я рад за хорей, что всё так сложилось, как был бы рад за любую команду, которая вышла из такой ситуации. Греки сами виноваты, игра им давалась, в первом тайме они доминировали, во втором у них были все возможности для контратак. Но они ссыкливо лупили на чужую половину, вместо того чтобы выбежать втроём-вчетвером и разыграть немногочисленных защитников. Девич придурок, за такое надо ноги вырывать, несмотря на итоговый результат. И пенальти, и голы в общем-то на ровном месте появились. Но давление на ворота греков было постоянное и они сами виноваты в поражении.


Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
   
Ответить с цитированием