Ничего нового, просто подтвердил давно сформировавшееся мнение, что пока он будет владельцем клуба - мы будем в жопе. Никакие стеценки, рамосы, инкумы и боатенги тут ничего толком не решают. "Будем биться головой об стену, пока голова не отпадёт" - вдвойне гениально. Ладно бы уже "пока не пробьём"! И совсем молчу о том, чтобы обойти стену или перелезть, а не головой в неё херячить... "Уступить клуб за небольшие деньги" - это достойно разве что слов кравченко "если вы такие умные, то почему в футбол не играете". Вот уж не думал, что интеллектуальный уровень футболиста и олигарха, выраженный в их речи, может быть настолько сопоставим. Если мне кто-то скажет, слыш братюнь, чего это твоя машина такая грязная и херово ездит? Ты бы может помыл её, да отогнал на СТО? А я в ответ что сказать должен? Купи у меня машину по дешовке и мой её сам? Или если ты такой умный, то почему сам на маршрутке едешь? Просто бред. Взял ответственность на себя - отвечай за результат вместо тупого ржания на камеру и переводов стрелок (про судейство например уже слушать смешно). Очень плохо всё у нас... И никаких перспектив. ИМХО.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|