Показать сообщение отдельно
Старый   23.01.2012, 22:21
  (#81)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Не знаю, кстати, почему все так вспоминают эти слова тренера. По-моему он все правильно сказал. Рамос пришел в новую команду, видит, что ее уровень оставляет желать лучшего и говорит правду - сейчас мы не можем на равных играть с кротами и Фулхемом. Ключевое слово - "сейчас". Всяко лучше, чем каждый год говорить, что мы должны занять место в тройке и каждый год занимать 5-4 место.
Правильно с точки зрения фактов, но не с психологической. Моуриньо же не говорит, что Реал заведомо слабее Барсы, хотя это очевидно почти всем. Нельзя проёбывать целые чемпионаты, нельзя годами играть в амёбный футбол и ждать каких-то магических трансферов. Чемпионский характер на ровном месте не появится, для этого надо прекратить проигрывать Заре из года в год, а поставить задачу - Зарю обыграть. Вот просто так, взять и обыграть. И тренер должен найти слова, чтобы игроки прониклись этой задачей. Припомнить тот проигрыш, из-за которого мы не попали в еврокубки несколько лет назад... Припомнить позорные домашние ничьи. Это нищий, никому не нужный клуб, а у нас игроки сборных в золотых бутсах играют - как вообще мы можем проигрывать им? Чтобы люди реально чувствовали себя говном в случае невыигрыша (а оно в общем-то так и есть). А так "команда строится", ну проиграли кривым заре волыни дважды трижды десять раз - и хер с ним... Люди-то смотрят. Своим обидно и противно, чужие насмехаются.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."