ImitatoR, ну о завершении карьеры Русола стало известно общественности ещё летом, после первых 3-4 туров. Тогда впереди было ещё 16-17 матчей в чемпионате, ЛЕ и КУкр. Уже после этого события в Днепре появился Калинич например. Если не ошибаюсь, волокита с Боатенгом уже тоже после Русола закончилась. Что же это выходит - купить чужого игрока можно, а своего из аренды вернуть нельзя? Я конечно не знаю, т.к. все тонкости регламента не читал. А ты видел где-то, что нельзя из аренды своих в любой момент забирать?
Прецеденты так сходу не приходят в голову, т.к. такие форс-мажоры, как с Русолом редко бывают, у нас вроде бы и не было. В ДК и ШД тоже, а по арендам только у этих трёх команд толпы игроков. Проверили бы Рыбку чуток раньше или позже - был бы ещё один прецедент, а так сравнивать не с чем.
Цитата:
Сообщение от Lexa
А мне ситуация видится иначе... Например, так. Кроты предложили ему вариант, либо таблэтку и основной состав, либо лавочка без особых перспектив... Они ничего не теряют, а вот заряженный воротчик в ЛЧ никому не помешает. Вспомни, что он творил, особенно в играх против Зенита
|
Да и в таком раскладе дятел. Не насильно ж его допингом кормили. А так уже второй скандал, после такого уже разве что за Александрию какую-нить сможет бегать. Хотя может ФК Крот "поймёт, простит и поощрит"