Показать сообщение отдельно
Старый   14.01.2012, 14:34
  (#46)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А Рыбка дятел
А мне ситуация видится иначе... Например, так. Кроты предложили ему вариант, либо таблэтку и основной состав, либо лавочка без особых перспектив... Они ничего не теряют, а вот заряженный воротчик в ЛЧ никому не помешает. Вспомни, что он творил, особенно в играх против Зенита Потом, наверное, кто-то слил за бабло инфу в сурковый лагерь, а у того концы в УЕФА, он потянул за нужную ниточку, пришла неожиданная комиссия. О которой клуб по-любому за пару дней должны были предупредить, потому и давали ему то мочегонное, чтобы вывести другие вещества из организма... А то совсем уж подстава получалась. Теперь выставят Рыбку козлом отпущения, тем более, что репутация у него подмоченная. Ему дисквал дадут на годик. Ахметов даст подсрачник кому-нибудь за то, что за его спиной делаются такие вещи, которые портят имидж клуба. Вот и сказочке конец

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
в ситуации, когда в команде всего 2 ЦЗ не вернуть себе хотя бы третьего - идиотизм
Я вот об этом говорил. Не сейчас надо возвращать, а в сезоне. Какого хера жаловаться, если свои защитники розданы по арендам? И сравнивать Лисицкого и Матуку надо не с Мандзюком и Чеберячко (которые сами деревянные, не дай бог каждому - особенно Мандзюк), а с Ротанем и Кравченко (в роли ЦЗ), которые торчали бы в центре обороны, получи один травму, а второй карточку.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."