Показать сообщение отдельно
Старый   03.01.2012, 17:03
  (#8)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да пока я так понял, новостей за эти межсезонье несколько.
---
Холек в Спарте.
Лёпа в аренде в Кривбассе.
Антонов скорей всего уйдёт в аренду, может в ИМ, Рамосу он не подходит, а гнить в запасе не хочет.
По Боатенгу агенты продолжают мутить воду, что он типа уйдёт в аренду в Фулхэм. Но мы все помним, сколько возни в прессе было при его переходе, так что думаю никуда не уйдёт.
Джулиано хотят забрать бразильские клубы. Но платить за него сумму, соизмеримую с суммой трансфера к нам никто не хочет естественно. Думаю, рано или поздно продадут ляма за 2 от ненужности, но пока ещё помыкается у нас. А в его перспективы в Чукре я не верю.
+++
Тут как всегда всё больше слухов.
Абдулайе Ба - наверное на данный момент самый вероятный кандидат. 20 лет, защитник, ЦЗ, играет в Португалии, принадлежит Порто. Предложение наши сделали, ждут ответ от португальцев.
Есть ещё некоторые варианты, но там вероятность успеха меньше, и всё больше на уровне слухов.
Особо насмешило интервью некоего хорвата Врсалько (почти однофамилец Срны ), которому якобы предлагают перейти в лондонский Арсенал, а он говорит, мол я в Днепр очень хочу, Стринич и Калинич зовут