Показать сообщение отдельно
Старый   06.11.2011, 13:10
  (#247)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
кто с нами приезжает играть в ноли, не переходит центр поля, в итоге проигрывает
Возможно, это связано с изменениями в нашей игре. Чувствуется, что Рамос в последних матчах сместил акценты. За последние три игры мы не пропустили ни одной контратаки, из-за которых в первом круге потеряли кучу очков, а товарищи вроде Мандзюка и Чеберячко заслужили звания "вообще не футболистов". Ноль сзади даёт Днепру стремящиеся к 100% шансы на победу почти в любом матче, потому что индивидуальный класс наших игроков выше, чем у 12 других команд, и хотя бы 1 голик в атаке как-нибудь да замутится. Пусть он не подходит для игры в барселону, но всё же он заметно выше, чем у остальных. Из того же Ротаня сделали клоуна на позиции центрбека в матче первого тура, а здесь он смотрелся уверенно - почему? Потому что вся команда играла сбалансированно. С такой игры Рамосу и нужно было начинать, а не творить неизвестно что. На такой базе можно и очков набрать, и уверенности. И в глазах того же Бени чувствовать себя увереннее; пришёл, ткнул пальцем в таблицу, хочешь ещё выше - давай денег. Находясь в нижней половине такого уже не скажешь. Возможно, игра с Карпатами была такая говнистая с нашей стороны именно из-за быстро забитого мяча; не случись его - скорее всего, была бы ещё одна копия игры с Метадоном (плюс-минус). Осталось в таком же стиле собрать очки со всех оставшихся матчей и наблюдать за очередным межсезоньем. Пока что это катит за успешное наложение заплатки на пробитое колесо, а со сборкой нового автомобиля приходится повременить.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."