Показать сообщение отдельно
Старый   01.10.2011, 02:54
  (#209)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Думал будет 2:1, надеялся на 3:1 и боялся 1:1 Таргамадзе забил, как я и предсказывал Радует, что начали лучше подстраховывать в обороне, из-за чего удавалось успешно тушить пожары, да и вообще более-менее надежно сыграть. Даже в пропущенном голе винить некого - там была обрезка в атаке и вынос мяча на нашу половину. В забеге победил тупо быстрейший. Хотя, не думал, что Чеба cможет кому-то уступить на дистанции Из минусов могу отметить только отвратительное командное движение впереди. Забеганий никто не делает, разрезающих пасов практически нет, все играют стоя в дыр-дыр. Может такая позиционная атака - это и есть конек Рамоса? В целом АА давала играть, а это то, что нам и нужно было.

З.Ы. Не знаю, совпадение это или нет, но убедительно выиграли без Жулиано и Боатенга. Может это плохое взаимопонимание в центре поля нас душит?