Показать сообщение отдельно
Старый   25.09.2011, 12:00
  (#199)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

От МКГ ждал намного большего. Они не показали практически ничего, за исключением последних минут до перерыва и гола Девича. Днепр же на фоне проводящего далеко не лучшую (а то и одну из худших игр) соперника, не показал ровным счётом ничего. Игры в атаке не было - просто не было у нас такого компонента. Статистика на оф. сайте гласит, что мы не нанесли ни единого удара в створ ворот соперника. Какие тут могут быть комментарии?
Калинич не станет тунцом - да, он не будет грызть защитников и висеть у них на плечах 90 минут, не будет бороться за каждый тупорылый вынос со своей половины и не будет искать свои полумоменты. Это форвард штрафной площади, форвард чистых мячей. Он максимально полезен, когда команда имеет стабильное территориальное преимущество, когда под ним работает креативная полузащита. В нынешнем Днепре он бесполезен, отчасти поэтому у нас снизилась результативность. Я думаю, что оптимальный вариант - это как минимум пара Гладкий + Калинич (Антонов), потому что первый хотя бы может скидывать какие-то мячи и имеет хыст отдавать голевые, а Антонов боевой парень и будет изматывать защитников каждую минуту. Матеусу нечего делать на поле с первой минуты, это игрок-джокер.
Насчёт Жулиано я не понял. Сначала это чуть ли не единственный незаменимый игрок, который всегда выходит в основе, а в двух последних матчах он не играл. Это что, слепое тасование состава в надежде случайно найти подходящее сочетание игроков?
Плача по поводу судейства я тоже не понял. Рамос поставил новую пластинку? Гол чистый, удаление чистое; ошибок, повлиявших на исход матча, не было. Я бы на его месте больше переживал по поводу того, что твой защитник в таком важном матче ведёт себя как долбоёб... И потом команда, надеясь друг на друга, вшестером не может остановить одного соперника, который чуть ли не зашёл с мячом в ворота... И насчёт нуля ударов в створ я бы волновался. А не о перспективах европейской интеграции украинского футбола в свете действий арбитра какого-то там матча.
Итого: минус Мандзюк, минус Денисов, минус Боатенг. Значит, либо Ротань, либо Кравченко, либо Шахов будет играть в центре обороны. И не надо сверху вниз смотреть на Александрию. Если пропустим первыми, то не факт ещё, что сравняем.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."