Показать сообщение отдельно
Старый   15.09.2011, 17:55
  (#15)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, покажи мне хоть одну команду, которая все свои игры играет на одинаково высоком морально-волевом уровне. Даже сама БАРСА(!) иногда выдает отвратительные матчи. Ты ББ-МЮ смотрел во вторник? =) Так с какой радости Днепр должен быть образцом боевитости для всего мира?

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
наверное ОН в поле хуйнёй страдает, в подкатах не стелится, контратаку провести не может, бабочки под руцями ловит и т.п...?
Если ничего не шевелить, до даже влитая свежая кровь будет застаиваться и гнить, превращая команду в болото. И 90% игроков ЛЮБОГО уровня со временем забьют на контратаки, перестанут в подкатах стелиться и начнут ловить бабочек. ИВК шевелить ничего не собирается, поэтому, я считаю, этим должен заниматься АВС. Не, я конечно могу предположить, что тренер-холерик сможет сам поддерживать боевой дух команды, но с тренерами типа интеллигентного Проти/Рамоса, или мычащего Бессонова - ничего не выйдет. Кого-то надо менять - либо АВС, либо Рамоса. Либо брать в штат опытного спортивного директора с широкими полномочиями. Либо искать где-то огонь-игроков, способных завести напарников и которые бы еще в футбол умели играть. В общем-то вариантов выхода из ситуации много, но чето мне кажется, нам тупо придется сидеть на месте и ждать чуда. Авось и так заиграют...