Показать сообщение отдельно
Старый   15.09.2011, 16:38
  (#14)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
эта тема уже набила оскомину и не хочется толочь воду в ступе. честно, надоело...
наверное ОН в поле хуйнёй страдает, в подкатах не стелится, контратаку провести не может, бабочки под руцями ловит и т.п...?
как же!
ну конечно, у нас же есть он. в принципе наверное хорошо: всегда должен быть такой себе ВВВ цап-відбувайло.
ОН - реально второй после ИВК, если не первый в клубе. ОН - имеет генеральную доверенность на все виды деятельности от хозяина, который только формирует бюджет, а распределением этого бюджета, как и подписание всех контрактов и ведомости на выплату зарплаты затемается
опять ОН и если ОН позволяет в своём предприятии такие вольности, то в натуре такой себе ВВВ цап-відбувайло. Тем более 15 лет одни и те же грабли из цикла в цикл, с разными тренерами и игроками разного уровня...
ОН - связующее звено меж ИВК и ФК, а у нас куда не ткнись проблемы за проблемой.
И ХР наёмный работник у клуба где гендиректор ОН, и никто из нас толком не знает кто в действительности опять провалил межсезонье и селекцию в клубе, и какие там планы и договорённости были и есть, систему в клубе не Рамос строил, у него совсем другие обязанности, как до этого были у ЕМК, Протасова, Бесса у того же Оганова, люди эти давно не в клубе, а траблы те же до безобразия...
Это уже к этому вопросу...
Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
мне вот не интересен спрос с него. т.к. футбол смотреть гораздо интереснее, чем рыться в грязных футболказ на базе.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так верить можно в разные вещи. Я скорей поверю, что лучшие времена придут после ухода ИВК, АВС, дворников и охранников базы и т. д., чем у всей это бригады когда-то что-то получится с любым тренером и набором спортсменов.
А я пока верю, что проблемы клуба не в тренерах и не игроках...

Цитата:
Это и напрягает. Лица меняются, а речи - как под копирку.
В том то и дело, что тебя и меня это напрягает, а ЕГО нет!

Цитата:
Это уж точно не ОН. Это всё футболёры. Но почему они такими становятся? Ведь берём относительно способных и качественных футболистов, которые когда-то в других командах хорошо играли и добивались неплохих результатов. А уже через полгода пребывания в Днепре получаем очередных ни на что не годных амёб. В лучшем случае, если у игрока есть характер - он остаётся на своём прежнем уровне (как Селя, например). Если же характера нету - то неминуемая деградация и "путь Алсидеса". Тот же Алсидес ведь до нас играл в Бразилии, был куплен Челси, играл в Бенфике, ПСВ. Да, наверное он всегда был предрасположен к "шлангованию", но в тех командах для этого не было создано условий. А уже в Днепре он нашел все условия для того, чтобы ничего не делать и при этом неплохо жить.
И ещё одно. Наши бывшие игроки, вырванные из тлетворной атмосферы ФКДД, после реанимации оказывается ещё всё-таки на что-то способны, что наглядно демонстрируют Кривбасс и Арсенал.
Значит клуб это всё устраивает, а почему? Наверное этот вопрос к нам, больше не к кому?

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
И это, как оказалось, прискорбно.
C'est la vie...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
+++
Как знать, всё познаётся в сравнении...
В своё время ИВК мог пройти мимо, и было бы лучше от этого, не знаю...
Но точно знаю одно, на тот момент отбоя от желающих составить конкуренцию ИВК в плане финансирования клуба не было, да и сам ИВК созрел к идее более-менее заняться Днепром в 2000, потому и вернул Мефодьича в Днепр, а до этого он поддерживал клуб только на плаву, почему не подхватили другие эту обузу, достоменно не известно, как и то, появятся ли сейчас, желающие перекупить клуб?...
З.Ы.: одни уже Днепр-75 купили...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!