Показать сообщение отдельно
Старый   14.09.2011, 21:59
  (#6)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Насчёт "не мешать" - да мы своими постами на форумах не слишком-то им помешаем. Поддержка - уже одно то, что за игры по типу последних десяти кто-то поливает их дерьмом, это уже поддержка. Потому что проще всего в такой ситуации занять позицию равнодушия. А те, кто вооружился говномётами, они хотя бы переживают и принимают всё близко к сердцу, в отличие от игроков и тренеров. Не вижу я в них нерва, стремления, отдачи. Строится команда - но ведь и сейчас в каждом матче надо бороться за результат, за своё лицо... Люди же смотрят. Этого нет. Команда аморфная, беспомощная. Против нас все проводят свои лучшие матчи в сезоне, потому что мы позволяем это. Нет у нас стержня внутри, жёсткости, мужского характера, упорства. А состав, тактика и несыгранность - это уже дело десятое, нормальному болельщику не так уж много надо, чтобы похлопать своей команде после поражения. Но у Днепра нет этого, не за что хлопать.

А по поводу Рамоса как такового предложу три своих варианта:
1. Он просто разводит Беню на деньги, для этого опустил команду как можно ниже. Цель: отставка + неустойка, в Европе на его проёбы в стране бродящих по улице медведей никто не посмотрит, опять Севилью вспомнят, возьмут куда-то.
2. Он знает, что делает и всё идёт по плану. Если так, то хотелось бы знать точку афелия нашей орбиты (если мы ещё не в ней).
3. Он думал, что обладает достаточными знаниями и навыками, чтобы воплотить в жизнь наш "амбициозный проект", но на деле этого оказалось мало. Теперь он в растерянности, что делать не знает, команда в свободном падении, тренер делает хорошую мину при плохой игре.
Я сам склоняюсь к варианту №3.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."